Correo electrónico de Google Drive de ejemplo para los usuarios

Si quieres informar a tus usuarios sobre Google Drive, personaliza la plantilla siguiente y envía su contenido en un correo electrónico.

Modifica o elimina las secciones en rojo, según lo que consideres más apropiado para tu organización.

Hola, {usuario}:

Nos complace presentarte Google Drive, una forma de compartir y de acceder a todos tus archivos y carpetas en cualquier momento y desde cualquier dispositivo.

¿Qué es Google Drive?

Google Drive es tu colección personal de archivos y carpetas que te acompaña allá donde vayas: aquí puedes guardar y compartir todo lo que quieras. Además, podrás acceder a los archivos, a las carpetas y a los documentos de Google (por ejemplo, de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones) desde un navegador web o desde cualquier dispositivo móvil en el que hayas instalado Google Drive.

¿Qué debo hacer para probar Google Drive?

1. Visita Google Drive en la Web en drive.google.com.

2. Descarga e instala Copia de seguridad y sincronización. Esta función te permite sincronizar archivos entre tu ordenador y Google Drive en la Web para que puedas acceder a ellos desde cualquier dispositivo y en cualquier momento. Personalízala en función de cómo implementes Drive. Por ejemplo, no sigas este paso si vas a implementar el cliente de sincronización de los usuarios o si has inhabilitado Copia de seguridad y sincronización.

3. Sincroniza tus archivos y súbelos a Drive.

4. Configura el acceso sin conexión a Google Drive. Elimina este paso si no has habilitado el acceso sin conexión para los usuarios de Chrome de tu organización.

5. (Opcional) Si quieres acceder a tus archivos en un dispositivo Android o iOS, consulta Google Drive en tu dispositivo móvil.

¿De cuánto espacio de almacenamiento dispongo para guardar mis archivos en Google Drive?

Dispones de {15 GB | 30 GB | almacenamiento ilimitado}, que puedes usar para Drive, para Gmail y para tus fotos. Si necesitas más espacio, puedes comprar más almacenamiento o ponte en contacto con el administrador. Explica cómo quieres que tus usuarios compren o soliciten más espacio de almacenamiento. Consulta Opciones para añadir almacenamiento en Drive para obtener más información.

¿Dónde puedo obtener más información?

Para empezar a utilizar Google Drive, visita el centro de aprendizaje de G Suite.

{Name}, tu administrador de G Suite