Correo electrónico de muestra para nuevos usuarios de Drive

Si quieres informar a los usuarios sobre Google Drive, personaliza la plantilla siguiente y envíala en un correo electrónico.

Modifica o elimina las secciones en rojo según las necesidades de tu organización.

Hola, {usuario}:

Te presentamos Google Drive, una forma de compartir y de acceder a todos tus archivos y carpetas en cualquier momento y desde cualquier dispositivo.

¿Qué es Drive?

Drive es tu colección personal de archivos y carpetas que te acompaña allá donde vayas, y donde puedes guardar y compartir todo lo que quieras. En Drive, también puedes acceder a los archivos, las carpetas y los documentos de Google (por ejemplo, de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones) desde un navegador web o desde cualquier dispositivo móvil en el que hayas instalado Drive.

¿Cómo puedo probar Drive?

1. Visita Google Drive en la Web, en drive.google.com.

2. Utiliza File Stream de Drive para acceder con rapidez a los archivos de Mi unidad y de las unidades de equipo de tu ordenador, sin usar espacio en disco. Hemos instalado File Stream de Drive por ti, para que puedas saltarte ese paso y acceder directamente a los archivos de Drive.

Personaliza este paso según tu organización. Por ejemplo:

• Si quieres que los usuarios instalen File Stream de Drive ellos mismos, elimina la segunda frase.
    • Si utilizas Copia de seguridad y sincronización, cambia este paso por: "Utiliza Copia de seguridad y sincronización para sincronizar archivos de tu ordenador con Google Drive en la Web. De esta forma puedes acceder a archivos de tu ordenador en cualquier dispositivo, en cualquier momento."
  3. Sube los archivos a Drive.

¿De cuánto espacio dispongo para almacenar mis archivos de Drive?

Dispones de {15 GB | 30 GB | almacenamiento ilimitado}, que puedes usar para almacenar archivos de Drive, Gmail y fotos. Si necesitas más espacio, puedes comprar más almacenamiento o ponerte en contacto con el administrador. Explica cómo quieres que tus usuarios compren o soliciten más espacio de almacenamiento. Consulta Opciones para añadir almacenamiento en Drive para obtener más información.

¿Dónde puedo obtener más información?

Para empezar a utilizar Drive, visita el Centro de Ayuda de Drive.

{Name}, tu administrador de G Suite