Correo electrónico de Google Drive de ejemplo para los usuarios

Si quieres informar a tus usuarios sobre Google Drive, personaliza la plantilla siguiente y envía su contenido en un correo electrónico.

Modifica o elimina las secciones en rojo, según consideres más apropiado para tu organización.

Hola, {usuario}:

Nos complace presentarte Google Drive, una forma de compartir y de acceder a todos tus archivos y carpetas en cualquier momento y desde cualquier dispositivo.

¿Qué es Google Drive?

Google Drive es tu colección personal de archivos y carpetas que te acompaña allá donde vayas: aquí puedes guardar y compartir todo lo que quieras. Además, podrás acceder a los archivos, a las carpetas y a los documentos de Google (por ejemplo, de Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones) desde un navegador web o desde cualquier dispositivo móvil en el que hayas instalado Google Drive.

¿Qué debo hacer para probar Google Drive?

1. Visita Google Drive en la Web en drive.google.com.

2. Descarga e instala Google Drive en tu aplicación para Mac/PC. Esto te permite sincronizar archivos de tu disco duro con Google Drive en la Web para poder acceder a ellos desde cualquier dispositivo, en el momento que quieras. Personaliza este paso para tu organización. Por ejemplo, puedes dirigir a los usuarios a tu administrador o al servicio de asistencia si no quieres que lo instalen ellos mismos, o suprimir este paso si usas el archivo .msi para implementar Google Drive.

3. Sincroniza los archivos y súbelos a Drive.

4. Configura el acceso sin conexión a Google Drive. Elimina este paso si no has habilitado el acceso sin conexión para los usuarios de Chrome de tu organización.

5. (Opcional) Si quieres acceder a tus archivos en un dispositivo Android o iOS, consulta Google Drive en tu dispositivo móvil.

¿De cuánto espacio de almacenamiento dispongo para guardar mis archivos en Google Drive?

Dispones de {15 GB | 30 GB | almacenamiento ilimitado}, que puedes usar para Drive, para Gmail y para tus fotos. Si ese espacio no es suficiente, puedes comprar más tú mismo o ponerte en contacto con el administrador. Explica cómo quieres que tus usuarios compren o soliciten más espacio de almacenamiento. Consulta Opciones para añadir almacenamiento en Drive para obtener más información.

¿Dónde puedo obtener más información?

Para empezar a utilizar Google Drive, visita el Centro de aprendizaje de Google Apps.

- {Nombre}, tu administrador de Google Apps