Primeiros passos: guia de configuração do Drive para administradores

Instalar o Google Drive e os Editores de Documentos Google em dispositivos móveis

Para trabalhar com arquivos no seu dispositivo Android ou iOS, você precisa fazer o download dos apps do Drive e dos Editores de Documentos Google para dispositivos móveis.

O app do Drive para dispositivos móveis permite que você encontre e abra arquivos, compartilhe arquivos e aproveite os mesmos recursos disponíveis no Google Drive para computador. Use os apps dos Editores de Documentos Google para dispositivos móveis se você quiser editar documentos, planilhas e apresentações.

Os usuários que quiserem usar os próprios dispositivos móveis no trabalho devem fazer o download dos apps.

Apps para dispositivos móveis Android

Faça o download de apps para dispositivos móveis Android na Google Play Store.

App para dispositivos móveis
Google Drive Fazer download | Receber ajuda
Documentos Google Fazer download | Receber ajuda
Planilhas Google Fazer download | Receber ajuda
Apresentações Google Fazer download | Receber ajuda
Google My Maps Fazer download | Receber ajuda

Apps para dispositivos móveis iOS

Faça o download dos apps para dispositivos móveis iOS na App Store.

App para dispositivos móveis
Drive para iOS Fazer download | Receber ajuda
Documentos Google para iOS Fazer download | Receber ajuda
Planilhas Google para iOS Fazer download | Receber ajuda
Apresentações Google para iOS Fazer download | Receber ajuda

Se você usa o Gerenciamento de dispositivos móveis

Se sua organização usa um sistema de Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM, na sigla em inglês) de terceiros, atualize as listas de permissões de apps para garantir que os apps Documentos, Planilhas e Apresentações Google sejam permitidos. Entre em contato com seu provedor de MDM para saber como fazer isso.

Se você não permitir os apps na sua organização, os usuários ainda poderão fazer o upload e o download de arquivos com o Google Drive, mas não será possível editar documentos, planilhas ou apresentações.