Empezar: guía de configuración de Drive para administradores

Instalar las aplicaciones móviles de Drive y los editores de Documentos

Para trabajar con archivos desde tu dispositivo Android o iOS, descarga las aplicaciones móviles de Google Drive y los editores de Documentos.

Con la aplicación de Google Drive, puedes buscar, abrir y compartir archivos, así como realizar cualquier otra tarea que puedes hacer en Google Drive desde un ordenador. Si descargas las aplicaciones de los editores de Documentos, podrás editar documentos, hojas de cálculo y presentaciones.

Los usuarios que quieran trabajar desde sus dispositivos móviles deben descargar las aplicaciones correspondientes.

Aplicaciones para Android

Puedes descargar las aplicaciones para Android desde Google Play Store.

Aplicación móvil
Google Drive Descargar | Obtener ayuda
Documentos de Google Descargar | Obtener ayuda
Hojas de cálculo de Google Descargar | Obtener ayuda
Presentaciones de Google Descargar | Obtener ayuda
Google My Maps Descargar | Obtener ayuda

Aplicaciones para iOS

Puedes descargar las aplicaciones para iOS desde el App Store.

Aplicación móvil
Drive para iOS Descargar | Obtener ayuda
Documentos para iOS Descargar | Obtener ayuda
Hojas de cálculo para iOS Descargar | Obtener ayuda
Presentaciones para iOS Descargar | Obtener ayuda

Si usas la gestión de dispositivos móviles

Si tu organización utiliza un servicio de gestión de dispositivos móviles de terceros, incluye las aplicaciones Documentos, Hojas de cálculo y Presentaciones de Google en tu lista blanca para asegurarte de que estén permitidas. Para obtener información sobre cómo hacerlo, ponte en contacto con tu proveedor de gestión de dispositivos móviles.

Si no permites estas aplicaciones en tu organización, los usuarios pueden subir y descargar archivos con Google Drive de todas formas, pero no editar documentos, hojas de cálculo ni presentaciones.