Adicionar dados de contato avançados

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook

A Lista de Endereços Global (GAL) no Outlook inclui todos os usuários, grupos, contatos compartilhados e recursos definidos para seu domínio do Google Workspace. Conforme os usuários forem adicionados ao Google Workspace, eles aparecerão automaticamente no Outlook.

Além disso, como administrador da conta, você pode adicionar contatos ou personalizar os campos usando estes métodos:

• Na API Domain Shared Contacts, os apps clientes podem recuperar e atualizar contatos externos compartilhados com todos os usuários em um domínio do Google Workspace. Todos os demais Serviços do Google que você está usando também têm acesso a essa lista de contatos.

Observação: se você adicionar usuários ou atualizar contatos na API Domain Shared Contacts, os endereços globais dos usuários serão atualizados automaticamente no Outlook. No entanto, as alterações podem levar até 24 horas para serem exibidas no preenchimento automático do endereço de e-mail e na GAL. Se os usuários não ficarem disponíveis recentemente, espere um pouco.

• O Google Cloud Directory Sync (GCDS) pode ser usado para configurar contatos compartilhados com base nos campos disponíveis no servidor LDAP da sua organização, como o Microsoft Active Directory ou o HCL Domino.
  • O Google Workspace Marketplace ainda oferece outra maneira de adicionar campos personalizados. Use o Marketplace para encontrar apps empresariais que se integrem facilmente Google Workspace.

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.