Añadir información de contacto avanzada

Google Workspace Sync for Microsoft Outlook

La lista global de direcciones (GAL) de Microsoft Outlook incluye todos los usuarios, grupos, contactos compartidos y recursos que se hayan definido en tu dominio de Google Workspace. A medida que se añaden usuarios a Google Workspace, aparecen automáticamente en Outlook.

Opciones para añadir información

Además, como administrador de la cuenta, puedes añadir contactos o personalizar campos con los siguientes métodos:

• API Domain Shared Contacts: mediante esta API, las aplicaciones cliente pueden obtener y actualizar contactos externos que estén compartidos con todos los usuarios de un dominio de Google Workspace. A esos contactos también tendrán acceso los demás servicios de Google que utilices.

Nota: Si añades usuarios o actualizas contactos con la API Domain Shared Contacts, las direcciones globales de los usuarios se actualizan automáticamente en Outlook. No obstante, los cambios pueden tardar hasta 24 horas en reflejarse en la función de autocompletar direcciones de correo y en la lista global de direcciones. Si has añadido usuarios recientemente y todavía no están disponibles, espera un poco. No tardarán en mostrarse.

• Con Google Cloud Directory Sync (GCDS), se pueden configurar contactos compartidos a partir de campos disponibles en el servidor LDAP de tu organización, como Microsoft Active Directory o HCL Domino.
  • Google Workspace Marketplace: es otra forma de añadir campos personalizados. En Marketplace encontrarás aplicaciones empresariales que se integran fácilmente con Google Workspace.

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.