Validation en deux étapes

Résoudre les problèmes de validation en deux étapes

Pour consulter les solutions aux problèmes courants avec la validation en deux étapes, les utilisateurs sont invités à se reporter aux questions fréquentes.

Le Contrat de service Google Apps ne s'applique pas aux services utilisés en connexion avec la validation en deux étapes si le processus de validation dépend pour l'envoi du code de fournisseurs de données ou de téléphonie tiers.

Récupération de comptes et assistance pour les administrateurs

Quelles éditions de Google Apps proposent la validation en deux étapes ?

La validation en deux étapes est actuellement disponible dans Google Apps for Business, Google Apps for Education, Google Apps for Government et Google Apps (édition gratuite).

L'accès aux codes de secours utilisateur et leur mise en œuvre sont possibles uniquement dans Google Apps for Business, Google Apps for Education et Google Apps for Government, mais pas dans l'édition standard.

Mon utilisateur a perdu son téléphone et il n'a plus accès à son compte.

Demandez à votre utilisateur de se connecter avec l'un de ses codes de secours.

Les codes de secours sont fournis sur la page Validation de la connexion des utilisateurs lorsque ceux-ci s'inscrivent au processus de validation en deux étapes. Ils servent de mots de passe de secours ponctuels en cas de perte du téléphone. Nous recommandons vivement aux utilisateurs d'imprimer ou de noter ces codes, et de les conserver en lieu sûr.

Si votre utilisateur a perdu son téléphone et qu'il ne dispose pas de son code de secours, vous pouvez lui en obtenir un en accédant à : Console d'administration > Utilisateurs > (sélectionner l'utilisateur concerné) > Sécurité > Afficher les codes de validation de secours

Je suis un administrateur Google Apps et je n'ai plus accès à mon compte.

Si vous avez perdu votre téléphone, que vous ne disposez pas de vos codes de secours et que vous n'avez pas accès à un appareil que vous avez utilisé au cours du mois précédent pour vous connecter à votre compte Google via la validation en deux étapes, contactez un autre administrateur du domaine afin qu'il vous fournisse des codes de secours.

Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte, contactez directement l'équipe Google Apps. Votre code client figure dans l'onglet Assistance de la console d'administration Google Apps.

La validation en deux étapes fonctionnera-t-elle avec le service d'authentification unique de mon entreprise ?

Pour le moment, la validation en deux étapes n'est pas compatible avec cette fonctionnalité. Les utilisateurs du protocole SAML ne sont pas invités à saisir un code de validation lorsqu'ils se connectent. Pour toute assistance sur l'utilisation du protocole SAML et du service d'authentification unique avec Google Apps, consultez la page SAML Single Sign-On (SSO) Service for Google Apps (Service d'authentification unique SAML pour Google Apps).

Assistance relative aux comptes utilisateur

L'URL https://www.google.com/accounts/SmsAuthConfig ne me donne pas accès à la page permettant de configurer la validation en deux étapes.

Si ce lien ne fonctionne pas ou s'il mène à une page du service Comptes Google sur laquelle vous ne pouvez pas vous connecter, suivez cette procédure pour activer la validation en deux étapes dans votre compte :

L'URL https://www.google.com/accounts/IssuedAuthSubTokens ne me donne pas accès à la page des mots de passe spécifiques aux applications.

Suivez cette procédure pour accéder à la page de vos mots de passe spécifiques aux applications.

Consultez les Problèmes courants avec la validation en deux étapes pour obtenir des réponses supplémentaires aux questions de vos utilisateurs.