Aggiunta di record TXT

Quando utilizzi i servizi di Google Enterprise, puoi aggiungere un record TXT per verificare la proprietà del dominio o implementare una serie di misure di sicurezza per l'email. Aggiungi i record TXT utilizzando gli strumenti amministrativi nell'host del dominio, non la Console di amministrazione Google. I passaggi esatti per raggiungere l'host possono variare. Di seguito viene indicata la procedura generica relativa a qualsiasi host insieme alle istruzioni specifiche relative a diversi host più comuni.

Aggiunta di un record TXT (passaggi specifici per l'host)

Prima di seguire la procedura generica, prova a individuare i passaggi specifici per l'host del tuo dominio.

Aggiunta di un record TXT (procedura generica)
  1. Accedi all'account del tuo dominio nell'host del dominio. Qual è l'host del mio dominio?
  2. Individua la pagina per aggiornare i record DNS del dominio.

Il nome della pagina potrebbe corrispondere a qualcosa tipo Gestione DNS, Gestione server del nome o Impostazioni avanzate.

3. Individua i record TXT per il tuo dominio. Potresti avere uno o più record simili ai seguenti:

Nome/Host/Alias Time to Live (TTL) Tipo di record Valore/Risposta/Destinazione
    Nessun valore o @ 86400 TXT v=spf1 ip4:123.123.123.123 ~all
  4. Aggiungi un record TXT con i valori corretti per il caso d'uso desiderato. Per individuare i valori da inserire vedi Valori dei record TXT.
  5. Salva le modifiche e attendi che abbiano effetto.
Aggiunta di un record TXT (passaggi per l'host del partner)

Se hai acquistato il dominio da un partner Google durante la registrazione dell'account Google Enterprise, devi accedere alla Console di amministrazione Google per accedere alle impostazioni DNS avanzate. Vedi Accesso ai record DNS da un host partner.

L'applicazione delle modifiche al record TXT può richiedere fino a 72 ore, ma in genere meno.

Hai bisogno di aiuto o desideri verificare la modifica? Per iniziare, vedi Risoluzione dei problemi per i record TXT. Se hai ancora bisogno di informazioni o se non riesci ad accedere ai record DNS del tuo dominio, contatta l'host direttamente per ricevere assistenza.