Modificar a estrutura organizacional

Para alterar sua estrutura de árvore organizacional, você pode adicionar, renomear, mover ou excluir uma unidade organizacional.

Alterar a estrutura de árvore organizacional

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Menu e Diretório e Unidades organizacionais.
  3. Passe o cursor sobre a organização que será modificada e siga as etapas abaixo.

Adicionar uma organização

1. Clique em Criar uma nova unidade organizacional Criar.
  2. Digite um nome em Nome da unidade organizacional.
  3. (Opcional) Digite uma descrição da organização em Descrição.
  4. (Opcional) Para colocar a organização em uma organização principal diferente:
    1. Em Unidade organizacional principal, clique em Editar Editar
    2. Escolha uma organização principal.
    3. Clique em Concluir.
  5. Clique em Criar.

Para adicionar uma organização, também é possível clicar em Criar uma nova unidade organizacional Adicionar na parte superior esquerda da página "Unidades organizacionais".

Renomear uma organização

1. Clique em Mais Settings e Editar.
  2. (Opcional) Para renomear a organização, digite um novo nome em Nome da unidade organizacional.
  3. (Opcional) Adicione uma descrição da organização em Descrição.
  4. Clique em Atualizar.

Mover uma organização

1. Clique em Mover unidade organizacional Move
  2. Selecione uma nova organização principal.
  3. Clique em Continuar.
  4. Leia as informações sobre como mover a organização.
  5. Clique em Mover.

Excluir uma organização

Clique em Mais Settings e Excluir.

Não será possível excluir uma organização se ela tiver usuários, dispositivos ou organizações filhas. Antes de fazer isso, mova todos os usuários e dispositivos para outras organizações e remova as organizações filhas.