Modificar a estrutura organizacional

Para alterar sua estrutura organizacional, você pode adicionar, renomear, mover ou excluir uma unidade organizacional.

Alterar a estrutura organizacional

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse "" e Diretório e Unidades organizacionais.
  3. Passe o cursor sobre a organização que será modificada e siga as etapas abaixo.

Adicionar uma organização

1. Clique em Criar uma nova unidade organizacional ""
  2. Digite um nome em Nome da unidade organizacional.
  3. (Opcional) Digite uma descrição da organização em Descrição.
  4. (Opcional) Para colocar a organização em uma organização principal diferente:
    1. Em Unidade organizacional mãe, clique em Editar ""
    2. Escolha uma organização principal.
    3. Clique em Concluir.
  5. Clique em Criar.

Para adicionar uma organização, também é possível clicar em Criar uma nova unidade "" no canto superior esquerdo da página "Unidades organizacionais".

Renomear uma organização
  1. Clique em Mais Settings e Editar.
  2. (Opcional) Para renomear a organização, digite um novo nome em Nome da unidade organizacional.

Observação: não é possível usar o caractere de barra "/" nos nomes das unidades organizacionais. No Admin Console, uma mensagem de erro será exibida. Se você usar o GCDS, o SDK Admin do G Suite ou o School Directory Sync para criar ou renomear uma unidade organizacional, o caractere "/" será substituído por um sublinhado "_".

3. (Opcional) Digite uma descrição da organização em Descrição.
  4. Clique em Atualizar.

Mover uma organização

1. Clique em Mover unidade organizacional Move
  2. Selecione uma nova organização principal.
  3. Clique em Continuar.
  4. Leia as informações sobre como mover a organização.
  5. Clique em Mover.

Excluir uma organização

Clique em Mais Settings e Excluir.

Não será possível excluir uma organização se ela tiver usuários, dispositivos ou organizações filhas. Antes de fazer isso, mova todos os usuários e dispositivos para outras organizações e remova as organizações filhas.