Adicionar uma unidade organizacional

Para aplicar configurações diferentes a um conjunto de usuários ou dispositivos Chrome, coloque-os em uma unidade organizacional abaixo da organização de nível superior. Em seguida, aplique as configurações apenas a essa unidade organizacional.

Uma unidade organizacional é apenas um grupo que o administrador pode criar no Admin Console para aplicar configurações a um conjunto específico de usuários. Por padrão, todos os usuários são colocados na unidade organizacional de nível superior (mãe). As unidades organizacionais filhas herdam as configurações da unidade mãe.

Saiba mais sobre a estrutura organizacional.

Observação: você não pode se colocar como administrador de outra unidade organizacional.

Instruções

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse "" e depois Diretório e depois Unidades organizacionais.
  3. Passe o cursor sobre a organização que você quer modificar e clique em Criar uma nova unidade organizacional "".
  4. Digite um nome em Nome da unidade organizacional.

Observação: não é possível usar o caractere de barra "/" nos nomes das unidades organizacionais. No Admin Console, uma mensagem de erro será exibida. Se você usar o GCDS, o SDK Admin do Google Workspace ou o School Directory Sync para criar ou renomear uma unidade organizacional, o caractere "/" será substituído por um sublinhado "_".

5. (Opcional) Insira uma descrição da organização em Descrição.
  6. (Opcional) Para colocar a organização em outra organização mãe:
    1. Em Unidade organizacional mãe, clique em Editar "".
    2. Escolha uma organização.
    3. Clique em Concluir.
  7. Clique em Criar.

Também é possível adicionar uma organização clicando em Adicionar "", no canto superior esquerdo da página "Unidades organizacionais".

Para ativar um serviço para um grupos de usuários de uma ou várias unidades organizacionais, selecione um grupo de acesso. Veja mais detalhes em Ativar um serviço para um grupo.

Próximas etapas

Mova usuários ou dispositivos para a nova unidade organizacional. Em seguida, aplique as configurações que você quer usar a esse conjunto de usuários ou dispositivos.