Adicionar uma unidade organizacional

Para aplicar configurações diferentes a um conjunto de usuários ou dispositivos Chrome, coloque-os em uma unidade organizacional abaixo da organização de nível superior. Em seguida, aplique as configurações apenas a essa unidade organizacional.

Uma unidade organizacional é simplesmente um grupo que um administrador pode criar no Admin Console para aplicar configurações a um conjunto específico de usuários. Por padrão, todos os usuários são colocados na unidade organizacional de nível superior (mãe). As unidades organizacionais filhas herdam as configurações da unidade mãe.

Saiba mais sobre a estrutura organizacional.

Observação: você não pode migrar como administrador para outra unidade organizacional.

Instruções

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Menu e Diretório e Unidades organizacionais.
  3. Passe o cursor sobre a organização que você quer modificar e clique em Criar uma nova unidade organizacional Criar
  4. Digite um nome em Nome da unidade organizacional.
  5. (Opcional) Digite uma descrição da organização em Descrição.
  6. (Opcional) Para colocar a organização em uma organização principal diferente:
    1. Em Unidade organizacional principal, clique em Editar Editar
    2. Escolha uma organização principal.
    3. Clique em Concluir.
  7. Clique em Criar.

Também é possível adicionar uma organização clicando em Adicionar Adicionar na parte superior esquerda da página "Unidades organizacionais".

Para ativar um serviço para um grupos de usuários de uma ou várias unidades organizacionais, selecione um grupo de acesso. Veja mais detalhes em Ativar um serviço para um grupo.

Próximas etapas

Mova usuários ou dispositivos para a nova unidade organizacional. Em seguida, aplique as configurações que você quer usar a esse conjunto de usuários ou dispositivos.