Como gerenciar todos os domínios

Sua organização tem vários nomes de domínios com os quais você trabalha? Talvez você tenha adquirido uma nova empresa ou começado a trabalhar com um novo nome. Google, por exemplo, tem os domínios google.com, adwords.com, youtube.com, e mais. Se tiver vários domínios, adicione-os a sua Conta do Google sem custos adicionais. Os usuários podem então ter uma identidade em um ou mais de seus domínios. Eles podem compartilhar serviços do Google como parte de uma organização. E é possível gerenciar todos os seus usuários e domínios do mesmo Console de administradores.

Adicionar um domínio como um domínio separado ou alias de domínio conforme:

Adicionar usuários de outro domínio

Suponha que adquiriu um novo domínio para uma empresa que tem seu próprio grupo de funcionários. Para permitir que funcionários usem os serviços do Google junto com os usuários em seu domínio principal, adicione seu domínio adquirido como domínio separado. Os usuários em cada domínio terão um endereço de e-mail e uma Conta do Google em seus domínios respectivos. Mas, eles podem se encontrar nos contatos globais, se reunir via Hangouts, e colaborar internamente usando os seus serviços do Google.

Dê aos usuários um endereço em outro domínio

Digamos que adquiriu um domínio para uma nova marca que não tem um conjunto separado de funcionários. Em vez disso, você quer que seus usuários atuais tenham a opção de enviar um e-mail com um endereço nesse domínio. Adicionar o novo domínio para seu domínio principal como um alias de domínio. Isso dá a todos os usuários em seu domínio principal, um endereço de e-mail alternativo no alias de domínio.

Alterar o domínio de sua conta

Para usar os serviços do Google com um novo nome de domínio em vez de usar aquele com que se inscreveu, recomendamos que apenas adicione o novo domínio como um alias de domínio. Os usuários podem começar a enviar e-mails usando um endereço no novo domínio. Se quiser usar a função personalizar endereços da Web no domínio, entretanto, será necessário inscrever o domínio para uma nova marca na Conta do Google. Siga o link acima para detalhes.

Domínios adicionais têm limitações. Por exemplo, não é possível criar um Google Site com o endereço personalizado www.seudominio.com. Antes de adicionar um domínio, acesse Limitações de domínios adicionais.

É possível adicionar até 600 domínios e 20 aliases de domínios à Conta do Google da organização. É preciso ser o proprietário do nome do domínio não importa se for usado como um domínio separado ou um alias de domínio. Em qualquer caso, o Google solicitará que confirmar a propriedade do domínio