Mover usuários para uma unidade organizacional

Cada usuário no seu Google Admin Console pertence a uma unidade organizacional que determina os recursos e serviços que o usuário pode acessar. Por padrão, todos os usuários pertencem à organização de nível superior da sua conta, mas você pode mover um usuário para uma suborganização. O usuário poderá acessar os recursos e serviços disponíveis para essa suborganização.

Para ativar um serviço para um grupos de usuários de uma ou várias unidades organizacionais, selecione um grupo de acesso. Veja mais detalhes em Ativar um serviço para um grupo.

Mover usuários

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Usuários.
  3. Se necessário, clique em Abrir na parte superior esquerda da lista Usuários para ver o organograma.
  4. Clique na organização onde os usuários estão. Os usuários que não foram movidos estão na organização de nível superior.

Dica: se você não souber ao certo a organização à qual o usuário pertence, acesse a página do perfil do usuário.

5. Pule esta etapa se você tiver acessado a página do perfil do usuário.
    • Para mover um único usuário, encontre o usuário na lista Usuários . Em seguida, marque a caixa correspondente.
    • Para mover vários usuários, selecione os nomes na lista Usuários.
  6. Na parte superior, clique em Mais e depois Alterar unidade organizacional.
  7. Escolha a nova organização na caixa de diálogo e clique em Continuar
  8. Na mensagem de confirmação, leia as informações sobre como mover usuários para uma organização diferente.
  9. Clique em Alterar.

Próximas etapas

Aplicar políticas à unidade organizacional