Google Apps es ahora G Suite. El mismo servicio, pero con un nombre nuevo. Obtén más información acerca del cambio de nombre.

Controla quién puede acceder a los servicios de Google

Si eres administrador de cuentas de Google de una organización, puedes controlar quién utiliza cualquier servicio concreto de Google desde su cuenta. Solo tienes que activar o desactivar el servicio para esos usuarios en la consola de administración. Cuando los usuarios inician sesión en su cuenta, solo ven los servicios que tienen activados.

¿Qué servicio quieres que los usuarios tengan activados o desactivados?

Haz clic en los enlaces siguientes para obtener instrucciones (necesitas una cuenta de administrador).

G Suite

Servicios adicionales de Google

Aplicaciones de Marketplace
Calendar
Contactos
Drive
Gmail
Google+
Groups for Business
Google Sites
Google Talk/Hangouts
Vault

AdWords
Blogger
Google Analytics
Google Maps
Google My Maps
Google Payments
Google Fotos
Google Play
Google Wallet
Google Voice
Herramientas para webmasters
Historial web
YouTube
Otros...

Cualquier aplicación de Marketplace

También puedes activar o desactivar los servicios nuevos de forma predeterminada. Para obtener más información, consulta el artículo Habilitar servicios nuevos.