Controlar quién puede acceder a los servicios de Google y G Suite

Como administrador de cuentas de Google en una organización, puedes controlar quién utiliza servicios concretos de Google desde su cuenta. Solo tienes que activar o desactivar el servicio para esos usuarios en la consola de administración. Cuando los usuarios inician sesión en su cuenta, solo ven los servicios que tienen activados.

¿Qué servicios quieres que los usuarios tengan activados o desactivados?

Aunque los cambios suelen surtir efecto en unos minutos, a veces pueden tardar hasta 24 horas en aplicarse. Para obtener más información, consulta el artículo La configuración de la consola de administración no se actualiza.

Haz clic en los enlaces que aparecen a continuación para obtener las instrucciones pertinentes (necesitas una cuenta de administrador).

G Suite

Servicios adicionales de Google

Aplicaciones de Marketplace
Calendar
Hangouts Chat
Cloud Search
Directorio
Drive
Gmail
Google+
Grupos para empresas
Jamboard
Keep
Hangouts Meet
Google Sites
Versión clásica de Google Sites
Tareas
Versión clásica de Hangouts
Vault

Blogger
Google Ads
Google Analytics
Google Cloud Platform
Google Domains
Google Earth
Google Maps
Google My Maps
Google Payments
Google Fotos
Google Play
Google Voice
Búsqueda y Asistente de Google
Search Console
Actividad en la Web y en Aplicaciones
YouTube
Otros...

Cualquier aplicación de Marketplace

Temas relacionados