Controlar quién puede acceder a los servicios de Google

Como administrador de Cuentas de Google en una organización, puedes controlar quién utiliza servicios concretos de Google desde su cuenta. Solo tienes que activar o desactivar el servicio para esos usuarios en la consola de administración. Cuando los usuarios inician sesión en su cuenta, solo ven los servicios que tienen activados.

¿Qué servicios quieres que tus usuarios tengan activados o desactivados?

Nota: También puedes activar o desactivar servicios nuevos de forma predeterminada. Para obtener más información, consulta el artículo Habilitar servicios nuevos.

Haz clic en los enlaces que aparecen a continuación para obtener las instrucciones pertinentes (necesitas una cuenta de administrador).

G Suite

Servicios adicionales de Google

Aplicaciones de Marketplace
Calendar
Hangouts Chat
Cloud Search
Directorio
Drive
Gmail
Google+
Grupos para empresas
Jamboard
Keep
Hangouts Meet
Google Sites
Versión clásica de Google Sites
Versión clásica de Hangouts
Vault

AdWords
Blogger
Google Analytics
Google Domains
Google Earth
Google Maps
Google My Maps
Google Payments (Wallet)
Google Fotos
Google Play
Google Voice
Search Console
Actividad en la Web y en Aplicaciones
YouTube
Otros...

Cualquier aplicación de Marketplace