Controlar quién puede acceder a los servicios de Google

Si eres administrador de cuentas de Google en una organización, puedes controlar quién utiliza cualquier servicio concreto de Google desde su cuenta. Solo tienes que activar o desactivar el servicio para esos usuarios en la Consola de Administración. Cuando los usuarios inician sesión en su cuenta, solo ven los servicios que están activados para ellos.

¿Qué servicio quieres activar o desactivar para los usuarios?

Haz clic en el enlace siguiente para obtener instrucciones (necesitas una cuenta de administrador).

Google Apps

Servicios adicionales de Google

Aplicaciones de Marketplace
Calendar
Contactos
Drive
Gmail
Google Groups for Business
Google Sites
Talk/Hangouts
AdWords
Blogger
Google+
Google Analytics
Google Maps
Google My Maps
Google Payments
Google Fotos
Google Wallet
Google Voice
Álbumes web de Picasa
Vault
Herramientas para webmasters
Historial web
YouTube
Otros...
Cualquier aplicación de Marketplace

También puedes activar o desactivar los servicios nuevos de forma predeterminada. Para obtener más información, consulta Habilitar servicios nuevos.