Controla quién puede acceder a los servicios de Google

Si eres administrador de cuentas de Google de una organización, puedes controlar quién utiliza cualquier servicio concreto de Google desde su cuenta. Solo tienes que activar o desactivar el servicio para esos usuarios en la consola de administración. Cuando los usuarios inician sesión en su cuenta, solo ven los servicios que tienen activados.

¿Qué servicios quieres que los usuarios tengan activados o desactivados?

Haz clic en los enlaces siguientes para obtener instrucciones (necesitas una cuenta de administrador).

G Suite

Servicios adicionales de Google

Aplicaciones de Marketplace
    Calendar
    Cloud Search
    Contactos
    Drive
    Gmail
    Google+
    Groups for Business
    Keep
    Google Sites
    Google Talk/Hangouts
    Vault

AdWords
    Blogger
    Google Analytics
    Google Maps
    Google My Maps
    Google Payments
    Google Fotos
    Google Play
    Google Wallet
    Google Voice
    Search Console
    Historial web
    YouTube
    Otros...

Cualquier aplicación de Marketplace

También puedes activar o desactivar los servicios nuevos de forma predeterminada. Para obtener más información, consulta el artículo Habilitar servicios nuevos.