Sobre as políticas de usuários e dispositivos

Você pode permitir que apenas algumas pessoas na sua organização usem um recurso ou serviço na Conta do Google gerenciada. Por exemplo, se você é um administrador do Google Workspace, pode ativar o Google Meet apenas para sua equipe de suporte ou permitir que apenas o departamento de vendas compartilhe agendas públicas. Também é possível ajustar as configurações de diferentes dispositivos Chrome. Basta agrupar usuários ou dispositivos que tenham requisitos específicos em unidades organizacionais. Depois de fazer isso, aplique as configurações desejadas a cada uma dessas unidades.

Você pode aplicar políticas para fazer o seguinte:

Ativar ou desativar serviços para diferentes usuários

Se você for um administrador, poderá ativar o Meet apenas para sua equipe de suporte criando uma unidade organizacional que contenha os usuários do suporte. Após fazer isso, você poderá ativar o Meet apenas para essa organização.

Alterar configurações de serviços para diferentes usuários

A maioria dos serviços têm configurações individuais que podem ser aplicadas a unidades organizacionais. Por exemplo, se você for um administrador, poderá permitir que apenas o departamento de vendas compartilhe agendas publicamente. Basta criar uma unidade organizacional que contenha a equipe de vendas. Após fazer isso, você poderá permitir o compartilhamento público apenas para essa organização nas suas configurações do Agenda.

Alterar configurações para diferentes dispositivos Chrome

É possível adicionar dispositivos Chrome a unidades organizacionais também. Por exemplo, para permitir que os professores, mas não os alunos, utilizem o modo sem rastros no Chromebook, crie uma unidade organizacional com os Chromebooks dos professores. Em seguida, nas configurações dos seus dispositivos, ative o modo sem rastros apenas para essa organização.

Próximas etapas: Saiba como funciona a estrutura organizacional