Interpretar archivos de estado

Google Workspace Migration for Microsoft Outlook

Con cada migración, Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO) crea un archivo de estado que indica cuántos elementos se han importado.

Buscar archivos de estado

Los archivos de estado se almacenan en esta ruta de tu ordenador:

C:\Users\[tu-nombre-de-usuario]\AppData\Local\Google\Google Apps Migration\Tracing\ClientMigration\Status\

El nombre de los archivos incluye el perfil que se importó, la fecha y hora en que acabó la migración y un ID de proceso. Por ejemplo:

Status-Dani Cruz-2022-05-03-11-46-51-p732.log

Este nombre indica que se creó para el perfil de Dani Cruz el 3 de mayo del 2022 a las 11:46:51, con el ID de proceso 732.

Interpretar archivos de estado

En la parte superior de los archivos de estado verás estos datos:

• El nombre del perfil que se migra
  • Nombre de la cuenta de Google Workspace a la que importas contenido
  • El estado general de la migración

Por ejemplo, los datos se han migrado correctamente del perfil Dani Cruz a dcruz@example.com:

<ProfileName>Dani Cruz</ProfileName>
<GoogleUser>dcruz@example.com</GoogleUser>
<MigrationStatus value="Success" />

En el caso del correo, los contactos y el calendario, el archivo incluye la siguiente información:

• El nombre del correo electrónico, los contactos o la carpeta del calendario que se ha migrado
  • Número de elementos migrados (correctamente)
  • Número de elementos que no se han migrado (error)
  • Hora de inicio y de finalización de la migración de la carpeta

Por ejemplo, en este caso, se han migrado 21 elementos correctamente de la carpeta Contactos:

<FolderList>
<FolderName>Contacts</FolderName>
<FolderStatus value="Success" />
<TotalCount value="21" />
<SuccessCount value="21" />
<FailCount value="0" />
<StartTime>2022-05-03T18:45:26.000Z</StartTime>
<EndTime>2022-05-03T18:45:50.000Z</EndTime>
</FolderList>

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.