Fazer login no Admin Console

Este artigo é destinado a pessoas que gerenciam os serviços ou dispositivos do Google para uma empresa, escola ou grupo. Se você estiver usando uma conta pessoal (@gmail.com), acesse a Central de Ajuda da Conta do Google.

Se você tiver acesso a uma conta de administrador, vai poder fazer login no Google Admin Console, que é onde os administradores gerenciam os serviços do Google para as pessoas da organização.

Fazer login agora (exige uma conta de administrador)

1. Em qualquer navegador da Web, acesse admin.google.com.
  2. Na página de login, digite o endereço de e-mail e a senha da sua conta de administrador, que não termina em @gmail.com. Esqueceu sua senha?

Uma conta de administrador tem privilégios de gerenciamento de serviços para outras pessoas na sua organização. O Admin Console só fica disponível quando você faz login em uma conta de administrador. Se você não tiver acesso a uma conta de administrador, peça ajuda a alguém que tenha. Quem é meu administrador?

Se você vir uma lista de Contas do Google na página de login, escolha a conta de administrador, que não termina em @gmail.com.

Dica: você pode alternar entre contas no mesmo computador sem fazer login a cada vez. Veja os detalhes em Fazer login em várias contas de uma só vez.

Receber ajuda para fazer login

Caso tenha esquecido a senha, consulte Redefinir sua senha de administrador.

Se você ainda estiver com problemas para fazer login, consulte Não é possível fazer login no Admin Console.

Dúvidas

Expandir tudo  |  Recolher tudo

Por que precisei fazer login duas vezes?
Se sua empresa usar um serviço de Logon único (SSO, na sigla em inglês) com a Conta do Google, quando você fizer login na conta em admin.google.com, uma segunda página de login aparecerá. Nessa página, você faz login ao mesmo tempo no Admin Console e nos outros programas ou serviços que sua empresa tiver configurado com o SSO. É só digitar o nome e a senha de login enviados pelo administrador.
Posso usar o Gerenciador de senhas do Chrome para lembrar o nome de usuário e a senha da minha Conta do Google?
No Chrome, você pode gerenciar suas senhas para que o navegador preencha automaticamente os campos de login ao acessar os sites. O fluxo de login em duas etapas para todas as Contas do Google não afeta o comportamento do Gerenciador de senhas.
Por que às vezes preciso fazer login novamente quando estou usando o Admin Console?
Para manter a segurança dos serviços do Google da sua organização, você precisa fazer login no Admin Console após cada hora de uso.
Como a ativação do SSO vai afetar o login se eu for um administrador?
Quando um superadministrador faz login em admin.google.com com o endereço de administrador (nome@example.com) e a senha, ele é redirecionado para o Admin Console. O Google não redireciona para o servidor de SSO.
Se você não for um superadministrador e fizer login em admin.google.com, a página de login via SSO aparecerá.
Veja mais detalhes em Fazer login usando o SSO.
Sou revendedor. Posso acessar o Admin Console do meu cliente?
Um revendedor pode acessar o Admin Console do cliente.
  1. Acesse admin.google.com/dominio_do_cliente.
  2. Faça login com o nome e a senha da sua conta de revendedor ou use uma conta de administrador no domínio do cliente.