Fazer login no Console de administradores

Faça login em seu Google console de administradores para ativar serviços, adicionar usuários, configurar recursos e muito mais. Siga as instruções de login padrão a menos que seu domínio use o Logon único ou que você queira fazer login no domínio de um revendedor. Se você tiver problemas ao fazer login, use o solucionador de problemas do Console de administradores.

Em janeiro de 2014, lançaremos uma nova página de login simplificada para todos os serviços do Google Apps. A implantação será concluída em 1° de março de 2014. Até essa data, é possível que os domínios continuem vendo a antiga página de login.

Login padrão

Para fazer login em um domínio sem o Logon único:

1. Aponte seu navegador para admin.google.com. O URL redirecionará você para a página de login das Contas do Google.
  2. Digite seu endereço de e-mail da conta do administrador (incluindo o nome de usuário e domínio) e a senha.
  3. Clique em Fazer login. O Console de administradores será exibido.

Domínios com Logon único ativado

Superadministradores

Para entrar como superadministrador em um domínio com Logon único ativado:

1. Aponte seu navegador para admin.google.com. O URL redirecionará você para a página de login das Contas do Google.
  2. Digite seu endereço de e-mail da conta do administrador (incluindo o nome de usuário e domínio) e a senha.
  3. Clique em Fazer login. O Console de administradores será exibido.

Usuários que não são superadministradores (como administradores delegados)

Para fazer login em um domínio com Logon único ativado sem máscara de rede ou fora do intervalo de máscara de rede:

1. Aponte seu navegador para admin.google.com. O URL redirecionará você para a página de login das Contas do Google.
  2. Digite o endereço de e-mail do Google. Não digite sua senha.
  3. Clique em Fazer login. Sua página de login do servidor de Logon único é exibida.
    Se você inserir sua senha e clicar em Fazer login, a página removerá a senha e exigirá que você clique em Fazer login novamente.
  4. Faça login no servidor de Logon único com o nome de usuário e a senha fornecidos por seu administrador de Logon único. Depois que você fizer login, o servidor de Logon único direcionará você ao Console de administradores.

Para fazer login em um domínio com Logon único ativado a partir do intervalo de IP da máscara de rede de seu domínio:

1. Aponte seu navegador para admin.google.com. O URL redirecionará você para a página de login das Contas do Google.
  2. Digite seu endereço de e-mail da conta do administrador (incluindo o nome de usuário e domínio) e a senha.
  3. Clique em Fazer login. O Console de administradores será exibido.

Revendedores e domínios revendidos

Se você for um revendedor e quiser fazer login em um domínio revendido:

1. Aponte seu navegador para admin.google.com/<dominio_revendido>. O URL redirecionará você para a página de login das Contas do Google.
  2. Digite seu endereço de e-mail da conta do revendedor ou do domínio revendido (incluindo o nome de usuário e domínio) e a senha.
  3. Clique em Fazer login. O Console de administradores será exibido.

Observações

• O Console de administradores é compatível com login múltiplo.
  • Se você já estiver conectado a outro aplicativo do Google, como o Gmail, acesse o Console de administradores sem necessidade de fazer login novamente. Basta selecionar Administrador a partir da grade na parte superior da página.
  • Quando os usuários sem privilégios de administrador tentarem fazer login, o Console de administradores redirecionará esses usuários para a central do usuário. A central do usuário oferece acesso rápido ao Google Apps e aos serviços que os usuários têm permissão para usar, mas não permite acesso aos recursos de administração.
  • Quando você aponta seu navegador para admin.google.com, a página redireciona você para accounts.google.com. Outras páginas de login do Google, como www.google.com/a/domain.com e gmail.com, funcionam da mesma forma.
  • Se você tentar entrar no Console de administradores com uma conta inválida (por exemplo, @gmail.com), verá a seguinte mensagem: "Faça login em uma conta diferente para acessar o Google para administradores".