Servicios adicionales de Google

Al registrarte en G Suite, tu equipo puede acceder a varios servicios adicionales, como YouTube, Blogger y Google Analytics, entre otros que se indican más adelante. Si quieres activar o desactivar estos servicios en las cuentas de los usuarios, accede a Servicios adicionales de Google en la consola de administración. A continuación encontrarás más información al respecto.

Usar servicios adicionales de Google

Consultar los servicios disponibles
Servicio Descripción
Blogger Comparte tu vida online con un blog: es rápido, fácil y gratuito. Condiciones Ayuda
Administración de Chrome Configura y gestiona la configuración de usuario del navegador Chrome y los dispositivos Chrome. Condiciones Ayuda
Chrome Web Store Busca, compra e implementa aplicaciones integradas en la nube. Condiciones Ayuda
DART for Publishers Optimiza las funciones de gestión de anuncios mediante la segmentación avanzada y muchas otras herramientas. Es obligatorio suscribir un contrato por escrito. Ayuda
DoubleClick Campaign Manager Simplifica la gestión de las campañas, desde la planificación de medios hasta la creación de informes. Es obligatorio suscribir un contrato por escrito. Ayuda
DoubleClick Creative Solutions Gestiona la producción y el flujo de trabajo de rich media con esta herramienta diseñada para las agencias de publicidad. Es obligatorio suscribir un contrato por escrito. Ayuda
DoubleClick DART Enterprise Vende, envía, crea informes y factura inventario de publicidad. Es obligatorio suscribir un contrato por escrito. Ayuda
DoubleClick for Publishers Optimiza las funciones de gestión de anuncios mediante la segmentación avanzada y otras herramientas. Es obligatorio suscribir un contrato por escrito. Ayuda
DoubleClick Search Gestiona y optimiza los anuncios de pago por clic y las palabras clave en los motores de búsqueda principales. Es obligatorio suscribir un contrato por escrito. Ayuda
FeedBurner Crea y gestiona feeds RSS personalizados. Condiciones Ayuda
Fusion Tables Recopila, visualiza y comparte tablas de datos. Condiciones Ayuda
Google AdSense Publica anuncios de Google en tu sitio web y obtén ingresos. Condiciones Ayuda
Google AdWords Muestra tus anuncios en Google y nuestra red publicitaria. Condiciones Ayuda
Alertas de Google Recibe alertas cuando se publique nuevo contenido en la Web que te pueda interesar. Condiciones Ayuda
Google Analytics Obtén información valiosa sobre el tráfico de tu sitio web y sobre la eficacia de tus estrategias de marketing. Condiciones Ayuda
Marcadores de Google Accede a tus marcadores desde cualquier ordenador. Utiliza listas para compartirlos con tus amigos. Condiciones Ayuda
Google Libros Busca información en el texto íntegro de los libros. Condiciones Ayuda
Sincronización de Chrome Sincroniza los marcadores, las preferencias y el tema del navegador en varios ordenadores. Condiciones Ayuda
Búsqueda personalizada de Google Crea una experiencia de búsqueda personalizada para que tu comunidad pueda utilizarla. Condiciones Ayuda
Google Developers Console Desarrolla aplicaciones usando las API de Google y Google Cloud Platform. Condiciones Ayuda
Google Domains Busca, compra, transfiere y gestiona tus dominios. Condiciones Ayuda
Google Earth Explora el mundo desde tu navegador. Condiciones Ayuda
Google Finance Información, noticias y gráficos interactivos sobre el mundo empresarial. Condiciones Ayuda
Grupos de Google Crea y participa en foros de debate públicos. Condiciones Ayuda
Google en tu idioma Ve la información de ayuda y la interfaz de búsqueda de Google en el idioma que elijas. Condiciones Ayuda
Google Maps Consulta mapas y obtén indicaciones. Condiciones Ayuda
Google My Business Ayuda a los usuarios a encontrar tu empresa en Google. Condiciones Ayuda
Google My Maps Crea, comparte y publica mapas personalizados. Condiciones Ayuda
Google Noticias Busca miles de noticias. Condiciones Ayuda
Google Partners Demuestra tus conocimientos y habilidades en Google AdWords con un programa reconocido mundialmente. Condiciones Ayuda
Google Payments Un modo más rápido, seguro y práctico de comprar online. Condiciones Ayuda
Google Fotos Guarda y comparte fotos con Google Fotos. Condiciones Ayuda
Google Play Consigue las últimas novedades en aplicaciones, juegos, música, películas y programas de TV que puedes reproducir en todos tus dispositivos. Condiciones Ayuda
Google Play Console Pon las aplicaciones Android que desarrolles a disposición de la amplia y creciente base de usuarios de Android. Condiciones Ayuda
Google Public Data Utiliza el Explorador de Datos Públicos para elaborar visualizaciones de datos públicos, crear enlaces a dichas visualizaciones o insertarlas en sus páginas web. Condiciones Ayuda
Google Académico Una manera sencilla de buscar en una amplia base de datos de documentos de carácter académico. Condiciones Ayuda
Google Search Console Visualiza tu sitio web como lo hace Google. Condiciones Ayuda
Google Shopping Busca productos en tiendas online de toda la Web. Condiciones Ayuda
Google Takeout Haz una copia de seguridad y descarga los datos de tu cuenta de Google. Condiciones Ayuda
Google Translator Toolkit Obtén herramientas profesionales para traducir tus páginas y documentos con mayor rapidez. Condiciones Ayuda
Google Trips Incluye todos los detalles de viajes extraídos de tu correo electrónico, combinados con una guía de destinos y una agenda. Todo disponible en tu teléfono, aunque no tengas conexión. Condiciones Ayuda
Google Voice Utiliza el mismo número en varios teléfonos, envía mensajes de voz online y reduce tus gastos en llamadas. Condiciones Ayuda
Almacenamiento individual Ofrece a los usuarios finales la posibilidad de adquirir más espacio de almacenamiento en Google Drive. Condiciones Ayuda
Historial de ubicaciones Controla el historial de ubicaciones y los informes. Condiciones Ayuda
Merchant Center Sube información de tus productos a Google para que esté disponible en Google Shopping. Condiciones Ayuda
Mobile Test Tools Prueba tu URL para asegurarte de que se muestra correctamente en los dispositivos móviles. Condiciones Ayuda
Panoramio Ubica geográficamente tus fotos, guárdalas y organízalas. Condiciones Ayuda
Partner Dash Accede rápidamente a las aplicaciones alojadas por los partners de Google. Condiciones Ayuda
Centro de Partners de Play Libros Promociona tus libros online a través de Google Libros. Es obligatorio registrarse. Ayuda
Project Fi

Un servicio inalámbrico con el que puedes disfrutar de una conexión de gran calidad estés donde estés: en casa o en cualquier otra parte, incluso en el extranjero.

Solo está disponible para usuarios que residan en determinadas ubicaciones de EE. UU.

No está disponible en perfiles de trabajo. Más información sobre los perfiles de trabajo

Condiciones Ayuda
Actividad en la Web y en Aplicaciones Guarda y gestiona tu actividad de búsqueda, y personaliza las experiencias en la Búsqueda, Maps y el Asistente de Google. Condiciones Ayuda
YouTube Ve, sube y comparte vídeos.

No está disponible en todas las regiones. Más información

Condiciones Ayuda
CMS de YouTube Identifica y gestiona tu contenido con Content ID. Condiciones Ayuda
Vídeos promocionados de YouTube Promociona tus vídeos en las páginas de resultados de búsqueda de YouTube. Condiciones Ayuda
Renuncia de responsabilidad importante

Los servicios de la lista anterior:

• Están sujetos a cambios sin previo aviso.
  • Puede que no estén disponibles en todas las regiones del mundo.
  • No están cubiertos por ningún acuerdo de nivel de servicio o asistencia en este momento. Puedes obtener ayuda con estos servicios en los Centros de ayuda de Google y en los foros de ayuda. En cualquier caso, es posible que ofrezcamos asistencia más adelante.
Buscar servicios adicionales en la consola de administración

Si quieres buscar alguno de los servicios mencionados anteriormente y gestionarlo para que tus usuarios puedan utilizarlo, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu Consola de Administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicaciones a continuación Servicios adicionales de Google.

Servicios adicionales de Google

3. (Opcional) Para que se muestren solo los servicios más populares, haz clic en la opción Filtrar por, situada en la parte superior de la lista de aplicaciones, y selecciona Servicios destacados principales.

4. Haz clic en el nombre de un servicio para gestionar su configuración. Sigue estos pasos para activarlo o desactivarlo.

Nota: Consulta más información sobre cómo activar o desactivar servicios concretos.

¿No puedes activar YouTube o Google Voice? Si no puedes activar un servicio concreto, es posible que se apliquen restricciones en tu zona. Más información