Weitere Google-Apps

Wenn Sie sich für einen Google Enterprise-Dienst anmelden, profitieren Sie und Ihre Nutzer vom Zugriff auf eine Vielzahl zusätzlicher Apps wie Blogger, Picasa-Webalben und vielen anderen. Bisher standen solche Apps nur in privaten Google-Nutzerkonten zur Verfügung. Klicken Sie auf den unten stehenden Link, um die Google-Apps anzuzeigen, die für Nutzer Ihrer Domain erhältlich sind.

Erhältliche Apps anzeigen

Produkt Beschreibung Nutzungsbedingungen Hilfe
3D-Galerie Suchen Sie 3D-Modelle und geben Sie Ihre Modelle für Nutzer auf der ganzen Welt frei. Link Link
Android-Entwicklerkonsole auf Google Play Bieten Sie der rasant wachsenden Android-Nutzerbasis von Ihnen entwickelte Android-Apps an. Link Link
Blogger Mit einem Blog können Sie anderen Nutzern online Einblicke in Ihr Leben bieten. Schnell, einfach und kostenlos. Link Link
Google Chrome Web Store Suchen Sie nach Cloud-Anwendungen, erwerben Sie sie und stellen Sie sie bereit. Link Link
DART for Publishers Optimieren Sie Ihre Anzeigenverwaltungsfunktionen mit erweiterter Ausrichtung und mehr. Schriftliche Zustimmung erforderlich Link
DoubleClick Customer Resource Center Suchen Sie Hilfe und Supportressourcen für alle Ihre Anforderungen hinsichtlich DoubleClick. Schriftliche Zustimmung erforderlich --
DoubleClick DART Enterprise Verkaufen Sie Werbeinventar, stellen Sie es bereit, verfassen Sie Berichte dazu oder stellen Sie es in Rechnung. Schriftliche Zustimmung erforderlich Link
DoubleClick for Advertisers Verwalten, verschieben und überprüfen Sie Ihre Onlinewerbung oder stellen Sie sie bereit. Schriftliche Zustimmung erforderlich Link
DoubleClick for Publishers Optimieren Sie Ihre Anzeigenverwaltungsfunktionen mit erweiterter Ausrichtung und mehr. Schriftliche Zustimmung erforderlich Link
DoubleClick Search Verwalten und optimieren Sie Ihre Pay-per-Click-Anzeigen und Keywords in allen größeren Suchmaschinen. Schriftliche Zustimmung erforderlich Link
DoubleClick Studio Erstellen Sie schnell Rich Media-Anzeigen, die sofort verwendet werden können. Link Link
FeedBurner Erstellen und verwalten Sie benutzerdefinierte RSS-Feeds. Link Link
Google AdSense Platzieren Sie Google-Anzeigen auf Ihrer Website und verdienen Sie damit Geld. Link Link
Google Advertising Professional Demonstrieren Sie Ihre Kenntnisse und Fähigkeiten in Google AdWords mit einem weltweit anerkannten Programm. Link Link
Google AdWords Zeigen Sie Ihre Anzeigen bei Google und in unserem Werbenetzwerk an. Link Link
Google Analytics Erhalten Sie umfangreichen Einblick in Ihren Website-Datenverkehr und Ihre Marketingeffektivität. Link Link
Google App Engine Führen Sie selbst entwickelte Anwendungen in der skalierbaren und gehosteten Infrastruktur von Google aus. Link Link
Google Base Suchen Sie nach Artikeln zum Kauf, jetzt unter dem Namen Produktsuche. Link Link
Google Lesezeichen Greifen Sie auf einem beliebigen Computer auf Ihre Lesezeichen zu und geben Sie sie mithilfe von Listen für Freunde frei. Link Link
Google Books Durchsuchen Sie den gesamten Text von Büchern. Link Link
Google Chrome-Synchronisierung Synchronisieren Sie Ihre Lesezeichen, Browsereinstellungen und Browserdesigns auf mehreren Computern. Link Link
Google Code Suchen Sie Dokumentationen zum Entwickeln für die Tools und APIs von Google Link --
Google Custom Search Erstellen Sie eine benutzerdefinierte Suche für Ihre Community. Link Link
Google Desktop Durchsuchen und personalisieren Sie Ihren Computer. Link Link
Google Finanzen Zeigen Sie Unternehmensinformationen, Nachrichten und interaktive Diagramme an. Link Link
Google Groups Erstellen Sie öffentliche Diskussionsgruppen und beteiligen Sie sich. Link Link
Google Hotpot Bewerten Sie Orte und fügen Sie Freunde hinzu und Sie erhalten personalisierte Empfehlungen, wenn Sie über Google nach Orten suchen. Link Link
Google in Ihrer Sprache Übersetzen Sie die Hilfeinformationen und die Suchoberfläche von Google in Ihre bevorzugte Sprache. Link --
Google Map Maker Werden Sie Kartograf und halten Sie Ihre Welt auf Karten fest. Link Link
Google Maps Zeigen Sie Karten und Wegbeschreibungen an. Link Link
Google Moderator Sammeln und priorisieren Sie Fragen oder Meinungen einer Gruppe von Personen zu beliebigen Themen. Link Link
Google News Durchsuchen Sie tausende Nachrichtenartikel. Link Link
Google Places Präsentieren Sie Ihr Unternehmen in Google Maps. Link Link
Google Public Data Stöbern Sie in Daten. Link Link
Google Sidewiki Veröffentlichen Sie direkt im Browser hilfreiche Informationen zu einer Website. Diese Funktion ist nicht mehr verfügbar. nicht verfügbar nicht verfügbar
Google Squared Erstellen Sie eine Faktensammlung im Web. Diese Funktion ist nicht mehr verfügbar. nicht verfügbar nicht verfügbar
Abonnierte Links von Google Erstellen Sie benutzerdefinierte Suchergebnisse, die Nutzer Ihren Google-Suchseiten hinzufügen können. Diese Funktion ist nicht mehr verfügbar. nicht verfügbar nicht verfügbar
Google Translator Toolkit Erhalten Sie Tools für Übersetzer zum schnellen Übersetzen Ihrer Seiten und Dokumente. Link Link
Google Voice Profitieren Sie von einer Nummer für mehrere Telefone, Online-Voicemail und günstigen Tarifen. Link Link
Google Wallet Schließen Sie Online-Käufe schneller und sicherer ab. Link Link
Google Webmaster-Tools Erhalten Sie ausführliche Berichte zur Sichtbarkeit Ihrer Seiten bei Google. Link Link
Google+ Teilen wie im richtigen Leben, für das Web neu erfunden. Link Link
Standortverlauf Legen Sie den Standortverlauf und Standortberichte fest. Link Link
Merchant Center Laden Sie Ihre Produktdaten auf Google hoch und stellen Sie sie für die Google Produktsuche zur Verfügung. Link Link
orkut Treffen Sie neue Leute und bleiben Sie mit Freunden in Kontakt. Link Link
Panoramio Erstellen Sie Geomarkierungen für Ihre Fotos und speichern und organisieren Sie sie. Link Link
Partnerprogramm Werben Sie über Google Books online für Ihre Bücher. Link Link
Picasa-Webalben Geben Sie Fotos für Ihre Freunde und Familie frei oder sehen Sie sich im Angebot an öffentlichen Fotos um. Link Link
Individueller Speicherplatz Endnutzer können zusätzlichen Speicherplatz für Google Drive und Picasa-Webalben erwerben. Link Link
Webprotokoll Zeigen Sie den gesamten Text besuchter Seiten an und durchsuchen Sie ihn. Link Link
YouTube Sehen Sie sich Videos an, laden Sie selbst Videos hoch und geben Sie sie frei. Link Link
YouTube CMS Identifizieren und verwalten Sie Ihren Inhalt mit Content-ID. Link Link
YouTube-Partner-Syndication Machen Sie mit Ihren Videos Geld – nutzen Sie die spezialisierten Partnerfunktionen und Tools von YouTube. Link Link
YouTube – gesponserte Videos Sponsern Sie Ihre Videos auf YouTube-Suchergebnisseiten. Link Link
Wichtige Ausschlussklauseln

Für die in der obigen Liste aufgeführten Anwendungen gilt Folgendes:

• Unangekündigte Änderungen sind vorbehalten.
  • Sie sind möglicherweise nicht in allen Regionen verfügbar.
  • Sie sind derzeit von keiner Support- oder Service-Level-Vereinbarung gedeckt. Hilfe zu diesen Diensten finden Sie in den Google-Hilfen und den Hilfeforen. Für behalten uns vor, künftig weiteren Support für diese Produkte anzubieten.

Hinweis: Wenn Sie eine App nicht für Ihre Nutzer aktivieren können, ist diese möglicherweise in Ihrer Region nicht verfügbar. Dies hängt von den Registrierungseinstellungen und Dienstbeschränkungen Ihrer Domain ab. Weitere Informationen