As opções RSS para grupos não estão disponíveis

Problema: os usuários não visualizam as opções de feed RSS e Atom para seus grupos no serviço Google Groups for Business.

Possível causa: as opções de feed RSS e Atom estão disponíveis somente para grupos públicos (grupos cujas mensagens podem ser visualizadas por qualquer pessoa).

Solução: primeiro, você deve definir a opção de compartilhamento Público na Internet para o serviço Google Groups for Business. Saiba mais sobre como configurar opções de compartilhamento

Em seguida, o dono do grupo deve tornar as mensagens do grupo acessíveis ao público, da seguinte forma:

1. Na tela inicial do Grupos do Google, clique em Meus grupos.
  2. Clique no nome do grupo que deseja tornar acessível.
  3. Clique no ícone de roda dentada, na parte superior direita, e selecione Configurações do grupo.
  4. Clique em Permissões > Permissões de acesso.
  5. Em Visualizar tópicos, selecione Qualquer um.