Options de flux RSS non disponibles pour les groupes

Problème : les utilisateurs n'ont pas accès aux options de flux RSS et Atom pour leurs groupes dans le service Google Groupes.

Cause possible : les options de flux RSS et Atom ne sont disponibles que pour les groupes publics, c'est-à-dire ceux dont les messages peuvent être consultés par tous les internautes.

Solution : dans un premier temps, sélectionnez l'option de partage Public sur Internet dans le service Google Groupes. En savoir plus sur la configuration des options de partage.

Le propriétaire du groupe doit ensuite rendre publics les messages du groupe en procédant comme suit :

1. Dans l'écran d'accueil de Google Groupes, cliquez sur Mes groupes.
  2. Cliquez sur le nom du groupe que vous souhaitez rendre accessible.
  3. Cliquez sur l'icône représentant une roue dentée en haut à droite, puis sélectionnez Paramètres du groupe.
  4. Cliquez sur Autorisations > Droits d'accès.
  5. Dans Afficher les sujets, sélectionnez Tout le monde.