Opciones de RSS no disponibles para grupos

Problema: los usuarios no ven las opciones de feed Atom y RSS para sus grupos en el servicio Google Groups for Business.

Posible causa: las opciones de feeds RSS y Atom solo están disponibles para grupos públicos (grupos cuyos mensajes puede ver todo el mundo).

Solución: primero, debes establecer la opción de uso compartido Público en Internet para el servicio Google Groups for Business. Más información acerca de la configuración de las opciones de uso compartido

A continuación, el propietario del grupo debe hacer que los mensajes del grupo estén accesibles al público. Para ello, debe seguir este procedimiento:

1. En la pantalla de inicio de Grupos de Google, haz clic en Mis grupos.
  2. Haz clic en el nombre del grupo que quieres que esté accesible.
  3. Haz clic en el icono de rueda dentada en la parte superior derecha y selecciona Configuración de grupo.
  4. Haz clic en Permisos > Permisos de acceso.
  5. En Ver temas, selecciona Cualquier usuario.