RSS-Optionen für Gruppen nicht verfügbar

Problem: Nutzer sehen die RSS- und Atom-Feed-Optionen für Ihre Gruppen im Dienst Google Groups for Business nicht.

Mögliche Ursachen: Die RSS- und Atom-Feed-Optionen sind nur in öffentlichen Gruppen verfügbar, also in Gruppen, deren Nachrichten für jeden sichtbar sind.

Lösung: Zunächst müssen Sie die Freigabeoption Öffentlich im Internet für den Dienst Google Groups for Business festlegen. Weitere Informationen über das Festlegen von Freigabeoptionen

Als nächstes muss der Inhaber der Gruppe die Gruppennachrichten öffentlich zugänglich machen. Dies geschieht folgendermaßen:

1. Klicken Sie auf dem Startbildschirm von Google Groups auf Meine Gruppen.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Gruppe, die Sie zugänglich machen möchten.
  3. Klicken Sie rechts oben auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Gruppeneinstellungen aus.
  4. Klicken Sie auf Berechtigungen > Zugriffsberechtigungen.
  5. Wählen Sie unter Themen abrufen die Option Jeder aus.