Sobre o GWMMO

Google Workspace Migration for Microsoft Outlook

Como administrador da organização, é possível usar o Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO) para permitir que os usuários importem e-mails, eventos da agenda e contatos pessoais de uma conta do Microsoft Exchange ou de um arquivo PST local para um Google Workspace. É possível migrar dados em nome de um único usuário com a versão de linha de comando do produto.

Quais dados os usuários podem importar?

• E-mails, agenda e dados de contatos (todos de uma vez ou por etapas)
  • E-mails enviados antes ou depois de uma data específica

O que é possível excluir de uma migração?

• Lixo eletrônico e e-mails excluídos
  • Pastas de e-mail específicas de um único usuário (somente administradores, na versão da linha de comando)

Requisitos do sistema

Dispositivo Microsoft Windows Versões de 32 e 64 bits do Windows Vista*, 7*, 8*, 10 e 11

Atualize para os patches mais recentes da sua versão do Windows.

Microsoft Outlook
  • Outlook 2003 SP3* ou 2007 SP2* (ou SP1 com hotfix)*
  • Versões de 32 e 64 bits do Outlook 2010*, 2013*, 2016, 2019 e 2021
  • Outlook pelo app para computador Microsoft 365 (não para a versão da Web)

* A Microsoft não oferece mais suporte a essas versões. Faça upgrade para uma versão com suporte.

O que não tem suporte

• macOS
  • Windows XP e Server 2003
  • Versão de 64 bits do Office em dispositivos ARM
  • Outlook do Microsoft 365 (versões para Web, Android, macOS e iOS) e Outlook na Microsoft Store

Mude para uma versão compatível do Outlook para computador.

Tema relacionado

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.