À propos de GWMMO

Google Workspace Migration for Microsoft Outlook

En tant qu'administrateur de votre organisation, vous pouvez utiliser Google Workspace Migration for Microsoft Outlook (GWMMO) pour permettre à vos utilisateurs d'importer des e-mails, des événements d'agenda et des contacts personnels depuis un compte Microsoft Exchange ou un fichier PST local vers un compte Google Workspace. Vous pouvez transférer des données pour le compte d'un seul utilisateur à l'aide de la version de ligne de commande du produit.

Quelles données les utilisateurs peuvent-ils importer ?

• Données de messagerie, d'agenda et de contacts (en une ou plusieurs fois)
  • Messages envoyés avant ou après une date spécifique

Que pouvez-vous exclure d'une migration ?

• Messages indésirables et éléments supprimés
  • Dossiers de messagerie spécifiques pour un seul utilisateur (administrateurs uniquement, à partir de la version de ligne de commande)

Configuration système requise

Microsoft Windows Versions 32 et 64 bits de Windows Vista*, 7*, 8*, 10 et 11

Installez les derniers correctifs pour votre version de Windows.

Microsoft Outlook
  • Outlook 2003 SP3* ou 2007 SP2* (ou SP1 avec correctif)*
  • Versions 32 et 64 bits d'Outlook 2010*, 2013*, 2016, 2019 et 2021
  • Outlook à partir de l'application de bureau Microsoft 365 (pas la version Web)

* Microsoft ne fournit plus d'assistance pour ces versions. Effectuez la mise à niveau vers une version compatible.

Produits non couverts

• macOS
  • Windows XP et Server 2003
  • Version 64 bits d'Office sur les appareils ARM
  • Outlook de Microsoft 365 (versions Web, Android, macOS et iOS) et Outlook depuis le Microsoft Store

Passez à une version d'Outlook compatible avec Windows.

Article associé

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.