Valutare la sicurezza di un'app di Google Workspace Marketplace

Poiché le app di Google Workspace Marketplace sono sviluppate e offerte da sviluppatori di terze parti, ti consigliamo di installarle solo se ti fidi dello sviluppatore e del fornitore. La responsabilità di un'eventuale compromissione o perdita di dati che potrebbe derivare dall'uso di un'app di Google Workspace Marketplace ricade esclusivamente su di te. Per ulteriori informazioni, consulta i Termini di servizio di Google Workspace Marketplace.

Gli sviluppatori di app di Google Workspace Marketplace devono ottemperare ai requisiti delle schede di Google Workspace Marketplace, alle norme del programma e al Contratto per gli sviluppatori, che richiede loro di definire chiaramente i termini in base ai quali offrono i propri servizi.

Come valutare un fornitore o un'app

Per determinare se un'app è affidabile, prima di installarla, puoi:

• Leggere le recensioni e le valutazioni dei clienti.
  • Leggere i Termini di servizio, le norme relative all'eliminazione e le norme sulla privacy del fornitore.
  • In caso di domande, contatta direttamente il fornitore.

Dopo l'installazione delle app

Se hai già installato app di Google Workspace Marketplace nel tuo dominio, puoi sempre compiere le seguenti operazioni: