Opções para adicionar usuários

Para que as pessoas na sua organização usem os serviços do G Suite, você precisa dar a elas uma conta de usuário.

Uma conta dá a cada usuário:

• um nome e senha para fazer login nos serviços do Google;
  • um endereço de e-mail em qualquer um dos seus domínios (se você usa o Gmail);
  • um nome de perfil ou contato, que você pode alterar facilmente mais tarde.

Faturamento e pagamentos

• Clientes do plano flexível: a adição automática de contas de usuário aumenta seu pagamento mensal.
  • Clientes do plano anual (antes de começar): se você fizer pagamentos pelo plano anual, primeiro compre uma licença de usuário para cada conta que planeja adicionar. Se necessário, compre mais licenças de usuário.

Saiba mais sobre como funciona o faturamento do G Suite

Adicionar contas para novos usuários

""

Adicionar um usuário por vez (mais fácil)

Aplica-se somente a pessoas que ainda não têm uma conta de usuário. Se você quiser adicionar um endereço para as pessoas que já têm contas, veja as opções abaixo

• É a maneira mais fácil de adicionar usuários se você não tiver uma equipe grande.
  • Identifica as contas conflitantes, ou seja, se o nome de usuário que você quer criar corresponde a uma conta existente.

Veja as etapas: Adicionar um novo usuário

""

Adicionar usuários em massa (grandes organizações)

Antes de começar: verifique se a pessoa que você quer adicionar já tem uma Conta do Google. Depois siga as etapas para evitar conflitos com essas contas. Consulte Encontrar e resolver contas conflitantes.

Veja a seguir as opções para adicionar milhares de usuários.

""

Depois que adicionar novos usuários

Opções para empresas ou escolas

Adicionar endereços de e-mail para usuários existentes

Você pode criar esses endereços para usuários que já têm contas, sem custo adicional. Não é necessário pagar por novas contas para criar esses endereços.

""

Atribuir outro endereço a um usuário

1. Crie um alias de e-mail para a conta do usuário.
  2. Os e-mails enviados para o endereço são entregues na mesma Caixa de entrada do e-mail normal do usuário.

Veja todas as etapas: dar outro endereço a um usuário (vendas@)

""

Criar um endereço de grupo (lista de e-mails)

1. Crie uma lista de e-mails de grupo para um departamento ou equipe.
  2. Adicione usuários ao grupo.
  3. Os e-mails enviados para o grupo são entregues na Caixa de entrada de cada participante do grupo.

Veja todas as etapas: criar uma lista de e-mails (departamento@)

Temas relacionados

APC00-GSEPC20