The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Quem é o administrador de meu domínio?

O administrador de seu domínio é a pessoa de sua empresa que gerencia o Google Apps. Entre em contato com o administrador de TI ou a pessoa que gerencia o site de sua empresa para saber exatamente quem é o responsável.

Caso tenha se inscrito no Google Apps usando seu próprio host de domínio ou tenha adquirido um domínio por meio de nossos parceiros de registro, você é o administrador de domínio de sua conta do Google Apps.

Caso você tenha se inscrito no Google Apps usando seu próprio host de domínio e precise acessar suas configurações de DNS para configuração ou entrega de e-mail, será necessário entrar em contato com seu host de domínio.

Se você esqueceu sua senha de administrador e não consegue acessar o painel de controle, siga as etapas para redefinir a senha de administrador.