Google Apps ora si chiama G Suite. Cambia il nome, ma il servizio è lo stesso. Ulteriori informazioni sul cambio di nome.

Individuazione dell'amministratore di dominio

L'amministratore del dominio è la persona all'interno della sua organizzazione responsabile della gestione di G Suite. Per sapere di chi si tratta esattamente, contatti l'amministratore IT o la persona incaricata della gestione del sito web della sua organizzazione.

Se ti sei registrato per G Suite e hai acquistato un dominio attraverso i nostri partner di registrazione, sei l'amministratore del dominio per il tuo account G Suite.

Se ti sei registrato per G Suite utilizzando il tuo host di dominio e devi accedere alle tue impostazioni DNS per la verifica o la consegna dell'email, dovrai contattare il tuo host di dominio.

Se hai dimenticato la tua password di amministratore e non sei in grado di accedere al pannello di controllo, attieniti alla procedura di reimpostazione della password di amministratore.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email G Suite o consulta la guida introduttiva di G Suite.