Google Apps s'appelle désormais G Suite. Un même nom pour un même service. En savoir plus sur ce changement de nom.

Qui est mon administrateur de domaine ?

Votre administrateur de domaine est la personne au sein de votre organisation qui assure la gestion de G Suite. Pour obtenir ses coordonnées exactes, vous devez contacter l'administrateur informatique ou le responsable du site Web de votre organisation.

Si vous vous êtes inscrit à G Suite et que vous avez acheté votre nom de domaine via l'un de nos services d'enregistrement partenaires, vous êtes l'administrateur du domaine de votre compte G Suite.

Si vous vous êtes inscrit à G Suite en utilisant votre propre hôte de domaine et que vous devez accéder à vos paramètres DNS pour effectuer la validation ou configurer la distribution des messages, vous devez contacter votre hôte de domaine.

Si vous avez oublié votre mot de passe d'administrateur et que vous ne parvenez pas à accéder au panneau de configuration, suivez la procédure pour réinitialiser le mot de passe administrateur.