Google Apps es ahora G Suite. El mismo servicio, pero con un nombre nuevo. Obtén más información acerca del cambio de nombre.

¿Quién es el administrador de mi dominio?

El administrador del dominio es la persona de la organización que administra G Suite. Debes ponerte en contacto con el administrador de TI o la persona que administra el sitio web de tu organización para saber exactamente quién es.

Si te has registrado en G Suite y has adquirido un dominio a través de nuestros partners de registro, serás el administrador de dominio de tu cuenta de G Suite.

Si te has registrado en G Suite usando tu propio dominio y necesitas acceder a tu configuración de DNS con fines de verificación o entrega de correo electrónico, deberás ponerte en contacto con el host de tu dominio.

Si has olvidado tu contraseña de administrador y no puedes acceder al panel de control, sigue los pasos que se detallan a continuación para restablecer la contraseña de administrador.