¿Quién es el administrador de mi dominio?

El administrador del dominio es la persona de la organización que administra Google Apps. Debes ponerte en contacto con el administrador de TI o la persona que administra el sitio web de tu organización para saber exactamente quién es.

Si te has registrado en Google Apps y has adquirido un dominio a través de nuestros partners de registro, serás el administrador de dominio de tu cuenta de Google Apps.

Si te has registrado en Google Apps usando tu propio dominio y necesitas acceder a tu configuración de DNS con fines de verificación o entrega de correo electrónico, deberás ponerte en contacto con el host de tu dominio.

Si has olvidado tu contraseña de administrador y no puedes acceder al panel de control, sigue los pasos que se detallan a continuación para restablecer la contraseña de administrador.