Wer ist mein Domain-Administrator?

Ihr Domain-Administrator ist die Person in Ihrem Unternehmen, die Google Apps verwaltet. Wenden Sie sich an Ihren IT-Administrator oder die für die Verwaltung der Website Ihres Unternehmens zuständige Person, um herauszufinden, wer genau Ihr Domain-Administrator ist.

Falls Sie sich für Google Apps angemeldet und über einen unserer Registrierungspartner eine Domain erworben haben, sind Sie der Domain-Administrator für Ihr Google Apps-Konto.

Falls Sie sich für Google Apps mit einem eigenen Domain-Host angemeldet haben und Ihre DNS-Einstellungen zur Überprüfung oder für die E-Mail-Zustellung benötigen, müssen Sie sich an Ihren Domain-Host wenden.

Falls Sie Ihr Administrator-Passwort vergessen haben und nicht auf Ihr Steuerungsfeld zugreifen können, folgen Sie den Anweisungen zum Zurücksetzen des Administrator-Passworts.