Google Apps heißt jetzt G Suite. Derselbe Dienst, neuer Name. Weitere Informationen zur Umbenennung

Wer ist mein Domain-Administrator?

Ihr Domain-Administrator ist die Person in Ihrem Unternehmen, die G Suite verwaltet. Wenden Sie sich an Ihren IT-Administrator oder die für die Verwaltung der Website Ihres Unternehmens zuständige Person, um herauszufinden, wer genau Ihr Domain-Administrator ist.

Falls Sie sich für G Suite angemeldet und über einen unserer Registrierungspartner eine Domain erworben haben, sind Sie der Domain-Administrator für Ihr G Suite-Konto.

Falls Sie sich für G Suite mit einem eigenen Domain-Host angemeldet haben und Ihre DNS-Einstellungen zur Überprüfung oder für die E-Mail-Zustellung benötigen, müssen Sie sich an Ihren Domain-Host wenden.

Falls Sie Ihr Administrator-Passwort vergessen haben und nicht auf Ihr Steuerungsfeld zugreifen können, folgen Sie den Anweisungen zum Zurücksetzen des Administrator-Passworts.