Política de spam e abuso no Gmail

Precisa denunciar um abuso? Acesse a página Denunciar incidentes de abuso.

Ao se inscrever em uma conta do Gmail, você concorda em não usar a conta para enviar spam, distribuir vírus ou violar o serviço de outra forma. Todos os usuários no domínio estão sujeitos a essas exigências, que fazem parte da Política de Uso aceitável do Google Workspace.

Se o Google identificar um usuário do Gmail que esteja violando essas exigências, nos reservamos o direito de suspender imediatamente o usuário em questão. Se o problema ocorrer em todo o domínio, nos reservamos o direito de suspender a conta totalmente e negar acesso de administrador a todos os serviços do Google Workspace. Nesses casos, enviamos uma notificação para o endereço de e-mail secundário do administrador do domínio.

Se você identificar um usuário do Gmail que esteja violando essas exigências, no seu ou em outro domínio, denuncie a violação para o Google. Envie uma mensagem para abuse@ ou postmaster@ usando o domínio em que o abuso está ocorrendo. Por exemplo, se você suspeitar que um usuário em solarmora.com está abusando do serviço, envie uma mensagem para abuse@solarmora.com ou postmaster@solarmora.com. O Google monitora esses endereços em todos os domínios registrados no Google Workspace.

Não é possível usar abuse e postmaster como nomes de usuário ou aliases no seu domínio porque eles são aliases reservados. No entanto, você pode se inscrever nesses endereços e receber todas as mensagens enviadas para eles. Saiba mais em Lidar com denúncias de abuso e problemas técnicos.