Política de spam y de abuso de Gmail

¿Quieres denunciar un caso de abuso? Visita la página para denunciar casos de abuso.

Cuando creas una cuenta de Gmail, aceptas no utilizarla para enviar spam, distribuir virus ni abusar del servicio de ninguna otra forma. Todos los usuarios de tu dominio están sujetos a estos términos, que forman parte de la Política de Uso Aceptable de Google Workspace.

Si detectamos que un usuario de Gmail infringe estos términos, nos reservamos el derecho de suspenderlo inmediatamente. En el caso de que el problema afecte a todo el dominio, nos reservamos el derecho de suspender toda la cuenta y de impedir que el administrador acceda a todos los servicios de Google Workspace. En estos casos, enviamos una notificación a la dirección de correo electrónico del administrador del dominio que se haya indicado como alternativa.

Si detectas que un usuario de Gmail infringe estos términos, ya sea en tu dominio o en otro, puedes denunciarlo a Google. Para ello, envía un mensaje a abuse@ o a postmaster@ utilizando el dominio donde se está produciendo el abuso. Por ejemplo, si sospechas que un usuario de solarmora.com está abusando del servicio, envía un mensaje a abuse@solarmora.com o a postmaster@solarmora.com. Google se encarga de supervisar estas direcciones de cada dominio registrado en Google Workspace.

No puedes utilizar abuse ni postmaster como nombres de usuario ni como alias de tu dominio, ya que son alias reservados. Sin embargo, puedes suscribirte a estas direcciones para recibir todos los mensajes que se envíen a ellas. Más información sobre cómo gestionar denuncias de abuso y problemas técnicos