Alterar o nome da sua organização

Você pode alterar o nome da sua empresa ou organização que aparece nos serviços do Google. Inicialmente, é exibido o nome de domínio que você usou para se inscrever no serviço do Google, mas é possível usar o nome que quiser. Por exemplo, convém usar um nome diferente quando você adiciona mais domínios à sua conta.

Alterar o nome da organização que os usuários veem

Para alterar o nome que os usuários veem nos serviços, como o nome exibido quando eles compartilham arquivos:

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin console, acesse Perfil da empresa e Perfil.
  3. Ao lado de Nome da organização, digite o novo nome.
  4. Na parte inferior, clique em Salvar.

Renomear sua organização de nível superior no Admin console

Para renomear sua unidade organizacional de nível superior no Admin console, renomeie a organização diretamente. Veja mais informações em Modificar a estrutura organizacional.