Changer le nom de votre organisation

Vous pouvez modifier le nom de votre entreprise ou organisation qui apparaît dans vos services Google. Par défaut, le nom affiché est le nom de domaine que vous avez utilisé pour vous inscrire à votre service Google. Vous avez toutefois la possibilité de le modifier, notamment si vous ajoutez plusieurs domaines à votre compte.

Modifier le nom que voient les utilisateurs

Pour changer le nom que les utilisateurs voient s'afficher dans leurs services, par exemple lors du partage de fichiers :

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (qui ne se termine pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à Profil de l'entreprise puis Profil.
  3. À côté de Nom de l'organisation, saisissez un autre nom.
  4. Au bas de la page, cliquez sur Enregistrer.

Renommer l'organisation racine dans la console d'administration

Pour renommer l'unité organisationnelle racine depuis la console d'administration, modifiez directement son nom. Pour plus d'informations, consultez l'article Modifier la structure organisationnelle.