Modifier le nom que voient les utilisateurs

Vous pouvez modifier le nom de votre organisation qui s'affiche pour les utilisateurs dans leurs services, par exemple lors du partage de fichiers. Pour modifier ce nom, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Dans la console d'administration, accédez à Menu  puis  Compte puis Paramètres du compte puis Profil.
  3. Cliquez sur Nom, puis saisissez un nouveau nom.
  4. Cliquez sur Enregistrer.