Cambiar el nombre de la organización

El nombre de la organización aparece en el panel de control de la consola Google Admin. Los usuarios ven el nombre de la organización cuando eligen a las personas con las que quieren compartir archivos en Google Drive o en Google Sites: tienen la opción de configurar permisos de uso compartido para los Usuarios de <nombre de tu organización>.

De forma predeterminada, el nombre de la organización es el nombre del dominio principal. Es posible que el nombre del dominio principal no sea adecuado para la organización, especialmente si se asocian varios dominios a la cuenta de Google Apps.

Al cambiar el nombre de la organización no se modifica el nombre de la unidad organizativa principal de la estructura de Google Apps. Para cambiar el nombre de la unidad organizativa, consulta Modificar la estructura organizativa.

Para cambiar el nombre de la organización, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la Consola del administrador de Google.
  2. Haz clic en Perfil de empresa.
    ¿Dónde puedo encontrarlo?
  3. Selecciona Perfil.
  4. Actualiza el nombre en el campo Nombre de la organización.
  5. Haz clic en Guardar cambios.