Cambio del nombre de la organización

El nombre de la organización aparece en el panel de control de la Consola del administrador de Google. Los usuarios ven el nombre de la organización al seleccionar las personas con las que quieren compartir archivos de Google Drive o Sites: tienen la opción de configurar permisos de uso compartido para Personas de <nombre de la organización>.

De forma predeterminada, el nombre de la organización es el nombre de dominio del dominio principal. Es posible que el nombre del dominio principal no sea adecuado para la organización, especialmente si se asocian varios dominios a la cuenta de Google Apps.

Al cambiar el nombre de la organización no se modifica el nombre de la unidad organizativa principal de la estructura de Google Apps. Para cambiar el nombre de la unidad organizativa, consulta Modificación de la estructura organizativa.

Si deseas cambiar el nombre de la organización, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en la Consola del administrador de Google

2. Haz clic en Google Apps > Gmail > Configuración avanzada

3. Actualiza el nombre en el campo Nombre de la organización, que encontrarás en la parte superior de la pestaña General.

4. Haz clic en Guardar cambios.