Cambiar el nombre de tu organización

Puedes cambiar el nombre de tu empresa u organización que aparece en los servicios de Google Apps. Por ejemplo, cuando compartes archivos en Google Drive, los usuarios ven la opción de establecer los permisos de uso compartido en Cualquier usuario de nombre de tu organización

Inicialmente, el nombre de la organización es el nombre de dominio con el que te registraste en Google Apps, pero puedes usar el nombre que quieras. En concreto, es posible que te interese usar otro nombre distinto si añades más dominios a tu cuenta.

Cambiar el nombre de empresa en Google Apps

1. Inicia sesión en tu Consola de Administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En el panel de control de la Consola de Administración, ve a Perfil de empresa > Perfil.
  3. Junto a Nombre de la organización, escribe otro nombre.
  4. En la parte inferior, haz clic en Guardar.

Cambiar el nombre de la unidad organizativa de nivel superior

Si quieres cambiar el nombre de la unidad organizativa de nivel superior en la Consola de Administración, debes cambiar el nombre de la organización directamente. Para obtener más información, consulta el artículo Modificar la estructura organizativa.