Cambiar el nombre de tu organización

Puedes cambiar el nombre de tu empresa u organización que aparece en los servicios de Google. Inicialmente, el nombre es el nombre de dominio que usaste para registrarte en el servicio de Google, pero puedes usar el nombre que quieras. En concreto, es posible que te interese usar otro nombre distinto si añades más dominios a tu cuenta.

Para cambiar el nombre de la organización, sigue estos pasos:

1. Inicia sesión en tu Consola de Administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En el panel de control de la Consola de Administración, ve a Perfil de empresa > Perfil.
  3. Junto a Nombre de la organización, escribe otro nombre.
  4. En la parte inferior, haz clic en Guardar.

Cambiar el nombre de la unidad organizativa de nivel superior

Si quieres cambiar el nombre de la unidad organizativa de nivel superior en la consola de administración, debes cambiar el nombre de la organización directamente. Para obtener más información, consulta el artículo Modificar la estructura organizativa.