Cambiar el nombre de tu organización

Puedes cambiar el nombre de tu empresa u organización que aparece en los servicios de Google. De manera predeterminada, se muestra el nombre de dominio con el que te registraste en tu servicio de Google, pero puedes usar el nombre que quieras. De hecho, si añades dominios adicionales a tu cuenta te será más útil usar otro nombre.

Cambiar el nombre visible de la organización

Sigue estos pasos para cambiar el nombre que los usuarios ven en sus servicios, por ejemplo, cuando comparten archivos:

1. Inicia sesión en tu Consola de Administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Perfil de empresa a continuación Perfil.
  3. Junto a Nombre de la organización, escribe otro nombre.
  4. En la parte inferior, haz clic en Guardar.

Cambiar el nombre del nivel organizativo superior en la consola de administración

Si quieres cambiar el nombre del nivel organizativo superior en la consola de administración, modifica directamente el nombre de la organización. Para obtener más información, consulta el artículo Modificar la estructura organizativa.