Cos'è un dominio?

Per registrarti a Google Workspace, devi avere un nome di dominio Internet, che in genere è composto dal nome della tua organizzazione seguito da un suffisso Internet standard, come nomeazienda.ito universita.edu. Ad esempio, il tuo indirizzo potrebbe essere azienda.it e potresti avere il sito web www.azienda.it e l'indirizzo email info@azienda.it.

Puoi utilizzare un nome di dominio che già possiedi o acquistare un dominio durante la registrazione a Google Workspace.

Utilizzare il proprio dominio con i servizi Google Workspace

Scegliere il dominio al momento della registrazione

Registrati a Google Workspace con il nome del dominio che vuoi utilizzare con i servizi, ad esempio il nome che vuoi usare con Gmail. Puoi utilizzare il nome di un dominio che già possiedi o acquistarne uno durante la registrazione. Scegli il nome con attenzione perché rappresenterà il tuo brand per i servizi Google (Gmail o Drive).

Per saperne di più, vedi Scegliere il dominio principale.

Personalizzare gli indirizzi web per il dominio principale

Questa operazione consente agli utenti di ottenere Gmail o siti web con indirizzi facili da ricordare, ad esempio mail.example.com o www.example.com

Per saperne di più, vedi Personalizzare gli indirizzi web dei servizi Google Workspace.

Aggiungere altri domini di tua proprietà

Se hai più domini di tua proprietà, puoi aggiungerli al tuo account Google Workspace. Ad esempio, potresti avere diversi domini per i vari prodotti e un'università statale potrebbe disporre di un dominio per ogni sede.

Per saperne di più, vedi Aggiungere un dominio o un alias di dominio.