Duet AI ahora es Gemini para Google Workspace. Más información

¿Qué es un dominio?

Para poder registrarte en Google Workspace, necesitas un nombre de dominio de Internet. Suele estar formado por el nombre de la organización y un sufijo de Internet estándar, como miempresa.com o universidad.edu. Por ejemplo, tu dominio es tu-empresa.com, tienes el sitio web www.tu-empresa.com y tu correo electrónico es info@tu-empresa.com

Puedes utilizar un nombre de dominio que ya tengas o adquirir uno al registrarte en Google Workspace.

Utilizar tu dominio con los servicios de Google Workspace

Elige tu dominio al registrarte

Regístrate en Google Workspace con el nombre de dominio que quieras usar con servicios como Gmail. Puedes usar un nombre de dominio que ya tengas o comprarlo al registrarte. Piénsate bien el nombre, ya que será la marca principal de tus servicios de Google (como Gmail o Drive).

Consulta más información en Seleccionar el dominio principal.

Personaliza las direcciones web de tu dominio principal

Si lo haces, tus usuarios podrán acceder a Gmail o a sitios web de tu dominio a través de direcciones fáciles de recordar, como correo.example.com o www.example.com.

Consulta más información en Personalizar direcciones web en los servicios de Google Workspace.

Añade otros dominios de tu propiedad

Si tienes varios dominios, puedes añadirlos a tu cuenta de Google Workspace. Por ejemplo, podrías tener dominios diferentes para cada uno de tus productos o una universidad pública podría tener un dominio para cada uno de sus campus.

Consulta más información en Añadir varios dominios o alias de dominio.