Roteamento de e-mail

Rotear o e-mail dos usuários para outro endereço

Como administrador, você pode especificar onde o e-mail dos usuários são entregues. Por padrão, as mensagens são entregues na Caixa de entrada do Gmail do destinatário e para os outros destinatários especificados no domínio.

O uso da configuração Roteamento de e-mail foi suspenso, e ela será removida do Google Admin Console. Durante a transição, essa configuração poderá ser vista no Google Admin Console. Ela será substituída pela configuração Roteamento. Recomendamos que você atualize todas as configurações de Roteamento de e-mail pelas configurações de Roteamento.

Gerenciar o destino dos e-mails

Recomendamos que você utilize o mapeamento de endereço dos usuários para gerenciar o destino dos e-mails dos usuários. Também é possível criar uma lista de endereços para excluir usuários específicos das regras de roteamento.

Recomendamos que você utilize uma destas opções para rotear o e-mail de um usuário para outro endereço: