Eseguire la migrazione delle API di Gmail

In qualità di amministratore, devi pianificare la migrazione di tutte le applicazioni che utilizzano un'API obsoleta prima della data in cui questa verrà disattivata (vedi tabella). In caso contrario, le funzioni che utilizzano l'API obsoleta non sanno più disponibili.

Novità sulle API di Gmail

La maggior parte delle API che prima venivano utilizzate per configurare e gestire Gmail sono ormai obsolete e sono state disattivate, mentre altre lo saranno presto.  Le nuove API di Google non sono quasi mai API di dati. La documentazione delle API di dati di Google riguarda soltanto le API meno recenti, elencate nella directory delle API di dati di Google.

Nella tabella seguente sono indicate le API obsolete e le rispettive API sostitutive.

API obsoleta Data disattivazione API corrente
    1API Email settings  07 luglio 2017  API Gmail
    API Admin settings 16 agosto 2017 API Admin SDK Directory
    API G Suite Provisioning 20 aprile 2015 API Admin SDK Directory
    API G Suite Reporting 20 aprile 2015 API Admin SDK Reports

1Per informazioni sulla migrazione di un'applicazione dall'API Email settings all'API Gmail, consulta la guida alla migrazione.

Hai trovato utile questo articolo?
    Come possiamo migliorare l'articolo?
    Accedi al tuo account

Per ricevere assistenza specifica per il tuo account, accedi con il tuo indirizzo email G Suite o consulta la guida introduttiva di G Suite.