Assistenza per gli sviluppatori Google Workspace

Per i prodotti per sviluppatori Google Workspace, inclusi Apps Script, componenti aggiuntivi e API, è disponibile l'assistenza per gli sviluppatori della community. Puoi trovare i link ai seguenti tipi di assistenza nella documentazione relativa a ogni prodotto per sviluppatori:

• Domande e consigli: come eseguire operazioni specifiche nei linguaggi di programmazione supportati tramite Stack Overflow e altri forum di assistenza della community dedicati
  • Risoluzione di errori e bug: come contattare esperti dell'assistenza o ricevere assistenza dalla community di sviluppatori.
  • Feedback su prodotti per sviluppatori: come inviare feedback su ogni prodotto per sviluppatori.

Per maggiori dettagli, vai a Google Workspace per gli sviluppatori.

Contatta l'assistenza Google Workspace

Gli amministratori di Google Workspace possono contattare l'assistenza Google Workspace per ricevere aiuto da uno specialista. Gli esperti possono aiutarti con i seguenti prodotti per sviluppatori:

Creare una richiesta di assistenza

1. Dopo aver eseguito l'accesso al tuo account amministratore di Google Workspace, apri il portale di assistenza clienti.

Apri il portale di assistenza clienti

2. Nella casella di ricerca, descrivi il problema tecnico o la domanda. Poi, fai clic su Assistenza.
  3. Leggi i suggerimenti sui contenuti della guida. Se nessuna di queste soluzioni consente di risolvere il problema o di rispondere alla domanda, vai al passaggio successivo.
  4. In alto, fai clic su Crea richiesta di assistenza.
  5. Compila il modulo con i dettagli della richiesta.
    • In Tipo di prodotto, seleziona Google Workspace.
    • In Categoria, seleziona Tecnico > API e componenti aggiuntivi di Google Workspace.
      Se non vedi queste opzioni, scegli l'argomento tecnico più pertinente.

Se l'API o i componenti aggiuntivi non presentavano alcun problema prima che si verificasse questo imprevisto, le seguenti informazioni ci aiuteranno a capire il problema:

• Il nome e il metodo dell'API o del componente aggiuntivo, se applicabile
      • L'ID utente interessato che aveva eseguito l'API o il componente aggiuntivo
      • La data e l'ora in cui è iniziato il problema
      • La frequenza con cui il problema si ripete
      • Il codice di errore e il relativo messaggio
      • Le intestazioni complete della richiesta e della risposta API, inclusi timestamp e corpo, se applicabili

Se si tratta di un problema relativo all'API, è riproducibile utilizzando OAuth 2.0 Playground o Explorer API? Per informazioni dettagliate, vai a OAuth 2.0 Playground ed Explorer API di Google.

6. Fai clic su Submit (Invia).