Asistencia de Google Workspace para desarrolladores

En los productos de Google Workspace para desarrolladores, como Apps Script, los complementos y las APIs, se ofrecen guías y asistencia para desarrolladores a través de la comunidad. En la documentación de cada producto para desarrolladores encontrarás enlaces a los siguientes tipos de asistencia:

• Preguntas y consejos: cómo realizar operaciones específicas en lenguajes de programación admitidos a través de Stack Overflow y otros foros de soporte de la comunidad
  • Solución de errores: cómo ponerse en contacto con especialistas del equipo de Asistencia o recibir ayuda de la comunidad de desarrolladores
  • Comentarios sobre productos para desarrolladores: cómo enviar comentarios sobre los distintos productos para desarrolladores

Consulta más información en Google Workspace para desarrolladores.

Contactar con el equipo de Asistencia de Google Workspace

Los administradores de Google Workspace pueden ponerse en contacto con el equipo de Asistencia de Google Workspace para pedir ayuda a un especialista. Los especialistas pueden ayudarte con los siguientes productos para desarrolladores:

Crear un caso de asistencia

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador de Google Workspace y abre el Portal de atención al cliente.

Abrir el Portal de atención al cliente

2. En el cuadro de búsqueda, describe tu problema técnico o tu pregunta. A continuación, haz clic en Obtener ayuda.
  3. Revisa las sugerencias del contenido de ayuda. Si ninguna de estas soluciones resuelve el problema o la pregunta, continúa con el siguiente paso.
  4. En la parte superior, haz clic en Crear caso de asistencia.
  5. Rellena el formulario con los detalles de tu solicitud.
    • En Tipo de producto, selecciona Google Workspace.
    • En Categoría, selecciona Técnico > APIs y complementos de Google Workspace.
      Si no ves estas opciones, elige el tema técnico más pertinente.

Si la API o los complementos no habían supuesto ningún problema antes de que se produjera el incidente, la siguiente información nos ayudará a entenderlo:

• El nombre y el método de la API o del complemento, si procede
      • El ID del usuario afectado que había estado ejecutando la API o el complemento
      • La fecha y la hora en que empezó a producirse el problema
      • La frecuencia con la que se repite el problema
      • El código de error y su mensaje
      • Los encabezados completos de solicitud a la API y de respuesta, incluidos la marca de tiempo y el cuerpo, si procede

Si se trata de un problema con la API, ¿se puede reproducir con OAuth 2.0 Playground o Explorador de APIs? Para obtener más información, consulta OAuth 2.0 Playground y Explorador de APIs de Google.

6. Haz clic en Enviar.