Comparar os recursos do Gmail

Faça upgrade para o G Suite Business.

Tenha armazenamento ilimitado no Drive e no Gmail para seus usuários, arquivamento de e-mails e ferramentas de auditoria avançadas pagando um adicional mensal por usuário de apenas US$ 5.

Os recursos e as funcionalidades do Gmail serão diferentes dependendo da edição do G Suite que você utiliza.

Use as tabelas para comparar:

Uso do e-mail

G Suite Enterprise G Suite Business G Suite Basic
Armazenamento de e-mail (compartilhado com documentos e fotos) Ilimitado* Ilimitado* 30 GB
Limite de tamanho de anexo 25 MB 25 MB 25 MB
Máximo de destinatários por mensagem 500 500 500
Máximo de destinatários/ dia por usuário (fora de seu domínio) 3.000 3.000 3.000

* As contas do G Suite Business ou do G Suite for Education com menos de cinco usuários recebem 1 TB por usuário.

Listas de endereços e e-mails

G Suite Enterprise G Suite Business G Suite Basic
Seu endereço de e-mail (você@suaempresa.com)
Endereços adicionais por usuário (vendas@suaempresa.com)
Endereços em vários domínios
(você@empresa2.com)
Listas de e-mails (controladas pelo administrador)
Listas de e-mails (controladas pelo usuário)

Controles de segurança de e-mails e empresariais

G Suite Enterprise G Suite Business G Suite Basic
Filtragem de lixo eletrônico e bloqueio de vírus
Anúncios do Gmail desativados
Filtragem personalizada e políticas de conteúdo
Políticas de retenção de e-mail
Criação de lista de permissões de endereço IP
Listas negras gerenciadas pelo usuário
Rodapés de compliance obrigatórios
Pesquisa, retenção e descoberta eletrônica de e-mails/mensagens (Google Vault) ✘*
Prevenção contra perda de dados do Gmail (veja a observação abaixo)
Pesquisa de registros do Gmail no BigQuery
Integração do Gmail com ferramentas de arquivamento de terceiros
Criptografia S/MIME para e-mail

*O Google Vault está disponível no G Suite Basic como um complemento pago.

Desde 31 de janeiro de 2017, a Prevenção contra perda de dados (DLP, na sigla em inglês) do Gmail está disponível apenas no G Suite Enterprise. Os clientes que começarem a usar o G Suite Business em 31 de março de 2017 poderão continuar usando a DLP do Gmail até 31 de janeiro de 2020, contanto que renovem a licença do G Suite Business continuamente nesse período.​

Opções de acesso

G Suite Enterprise G Suite Business G Suite Basic
Navegadores compatíveis
Smartphones e tablets
E-mail off-line e editores de arquivos Google
Compatibilidade com e-mail com Acesso IMAP e POP
Compatibilidade com o Microsoft® Outlook®

Serviços de migração

G Suite Enterprise G Suite Business G Suite Basic
Migração de dados com o Admin Console
Migração de e-mails, contatos e agendas do Exchange, do IBM® Notes® e de outros hosts de webmail
Importação de e-mail do host de webmail
Importação de vários usuários do Microsoft Exchange®
Importação de vários usuários do IBM Notes

Controles administrativos

G Suite Enterprise G Suite Business G Suite Basic
Opção de desativar o Acesso IMAP/POP

Outras opções de entrega de e-mail

G Suite Enterprise G Suite Business G Suite Basic
Endereço "pega-tudo"
Roteamento de e-mail (nível do usuário e do domínio)
Gateway de entrada
Gateway de saída (para todo o domínio)
Servidor de retransmissão de saída (para endereços "De:" alternativos)
Receber e-mails de vários endereços POP (Coletor de e-mails)