O que está incluído em minha edição do Gmail?

Veja abaixo uma comparação dos recursos específicos do Gmail disponíveis em cada edição do Google Apps:

• Google Apps (edição gratuita): uma oferta gratuita para pequenas organizações.
A partir de 6 de dezembro de 2012, não estarão mais disponíveis novas contas para esta edição. Se você se inscreveu para a edição gratuita antes de 6 de dezembro de 2012, poderá continuar a usá-la gratuitamente. Saiba mais.
  • Google Apps for Business: serviços comerciais para empresas que precisam de melhorias nas capacidades de armazenamento, segurança, controle administrativo e integração. Atualize agora
  • Google Apps for Education: serviços empresariais gratuitos para instituições educacionais e organizações sem fins lucrativos qualificadas. Estamos qualificados?
  • Organizações sem fins lucrativos: o Google Apps for Education está disponível gratuitamente para organizações sem fins lucrativos qualificadas pelo programa Google para organizações sem fins lucrativos. Consulte as Diretrizes de elegibilidade. Saiba mais.
  • Clientes do governo dos EUA: o Google Apps for Government é certificado e aprovado de acordo com o FISMA (Federal Information Security Management Act), que define padrões de segurança para os aplicativos de software a serem usados pelo governo federal dos Estados Unidos. Ele oferece recursos semelhantes aos do Google Apps for Business. Saiba mais.

Uso e suporte

Compare o Google Apps (edição gratuita) com o Google Apps for Business e o Google Apps for Education.

Geral Gratuito Google Apps for Business Google Apps for Education
Contrato de nível de serviço de garantia de funcionamento de 99,9% X
Máximo de usuários por domínio 10 Ilimitado Ilimitado

Seus endereços de e-mail personalizados
Por exemplo, usuario@seudominio.com

Permissões de mensagem
Armazenamento de mensagens instantâneas / e-mail por usuário

Armazenamento do Gmail compartilhado com o Google Drive e os Álbuns do Picasa. Saiba mais
15 GB 30 GB 30 GB
Limite de tamanho de anexo 25 MB 25 MB 25 MB
Máximo de destinatários por mensagem 500 500 500
Máximo de destinatários / dia por usuário (fora de seu domínio) 500 3.000 3.000
Suporte
Ajuda on-line
Suporte a e-mail prioritário
(por meio do link no Admin Console)
X
Suporte por telefone 24 horas por dia, sete dias por semana
para emergências de "serviço indisponível"
X

Controles de segurança e negócios

Segurança Gratuito Google Apps for Business Google Apps for Education

Aplicação de SSL
Saiba mais

Logon único (SSO)
Saiba mais
Requisitos de nível de senha personalizados
Saiba mais
X
Requisitos de tamanho de senha personalizados
Saiba mais
X
Filtragem e compliance
Filtragem de lixo eletrônico e bloqueio de vírus
Filtragem personalizada e políticas de conteúdo X

Arquivamento, pesquisa e descoberta

Google Message Discovery (Postini)
 Somente complemento pago

X
Políticas de retenção de e-mail
Saiba mais
X
Criação de lista de permissões de endereço IP
Saiba mais
X
Listas negras gerenciadas pelo usuário
Saiba mais
X

Recursos e promoção de marca

Personalização Gratuito Google Apps for Business Google Apps for Education
Remoção de anúncios do Gmail X
Logotipo e cores da marca
URL personalizado

Rodapés em conformidade configurados pelo administrador X
Temas de e-mail (definidos pelo usuário)
Listas de e-mail e aliases

Listas de e-mails

Gerenciado por administradores no Google Admin Console como gruposSaiba mais

Listas de e-mails e fóruns
gerenciados por usuários

Gerenciado por usuários no Google Apps como grupos. Os administradores podem desativar. Saiba mais

X

Aliases de domínio (associados a seu domínio principal)

Por exemplo, usuario@corp.seudominio.com. Saiba mais

Aliases de usuário

Conhecidos como apelidos no Google Apps

Gerenciamento de recursos
Gmail Labs
Saiba mais
Opção para desativar o Labs para o domínio X
Opção para desativar o acesso off-line para o domínio
Saiba mais
X
Opção para desativar versões pré-lançamento de recursos para o domínio

Migração e integração

Aprovisionamento de usuário e compartilhamento de contatos Gratuito Google Apps for Business Google Apps for Education
Aprovisionamento automatizado em sistemas LDAP
Google Apps Directory Sync
X
API de aprovisionamento de usuário e grupo
Contatos compartilhados do domínio
(endereços globais)
Contatos externos compartilhados
Shared Contacts API
X
Migração de e-mail (gerenciada pelo administrador)
Migração de todo o domínio usando a Email migration API X
Migração do Lotus Notes
(e-mail, contatos e agenda)
Google Apps Migration for Lotus Notes
X

Google Apps Migration for Microsoft Exchange

É compatível com o Microsoft® Exchange 2003 / 2007 / 2010 ou um servidor de acesso IMAP (Novell® GroupWise®, Cyrus, Dovecot, Courier ou Gmail), arquivos PST e contas do Google Apps. Saiba mais

X
Migração de e-mail (gerenciada pelo usuário)
Outlook 2003, 2007 e 2010
(e-mail, contatos e agenda)
Google Apps Migration for Microsoft Outlook® (se você não usar o Outlook)
Outlook 2003, 2007 e 2010
(e-mail, contatos e agenda)
Google Apps Sync for Microsoft Outlook® (se você continuar a usar o Outlook)
X
Outras contas POP
Coletor de e-mails

Acesso e entrega

Celular Gratuito Google Apps for Business Google Apps for Education

Gerenciamento remoto de aparelho BlackBerry

Google Apps Connector para BlackBerry Enterprise Server (exige o BlackBerry Enterprise Server)

X
iPhone, iPad e Windows Phone nativos
Saiba mais sobre o Google Sync via ActiveSync.
Desde 30 de janeiro de 2013, apenas clientes do Google Apps for Business, Google Apps for Government e Google Apps for Education podem configurar novos dispositivos com o Google Sync e sincronizar o Gmail, o Google Agenda e os contatos no iPhone e iPad.
Gerenciamento de dispositivos remotos iPhone, iPad e Windows Phone
Google Apps Mobile Management
X
Android
Saiba mais

Gerenciamento remoto de dispositivos Android

Saiba mais sobre o Google Apps Device Policy e o Gerenciamento do Google Apps para dispositivos móveis

X
Outras opções de acesso
Delegação de e-mail
Saiba mais
Acesso off-line
Saiba mais
Bate-papo por voz e vídeo
Saiba mais
Outlook 2003, 2007 e 2010
Google Apps Sync for Microsoft Outlook®
X
Cliente de Acesso IMAP / POP
Capacidade administrativa de desativar o acesso IMAP / POP
Opções de entrega de e-mail
Endereço "pega-tudo"
Saiba mais
Roteamento de e-mail
(no nível do usuário e do domínio)
Saiba mais
X
Gateway de entrada
Saiba mais
X
Gateway de saída
(para todo o domínio)
Saiba mais
X
Servidor de retransmissão de saída
(para endereços "De:" alternativos)
Saiba mais
Recebimento de e-mail de vários endereços POP
Coletor de e-mails (ferramenta do usuário)