Valori dei record MX di Google Workspace

Di seguito sono indicati i valori da utilizzare nelle impostazioni DNS del dominio per configurare i record MX per Gmail con Google Workspace. Ogni record rimanda a un server di posta Google. In questo articolo troverai inoltre importanti dettagli sulla configurazione delle priorità del server di posta.

Inserisci questi valori nell'host del tuo dominio, non nella Console di amministrazione Google.

Nota: alcuni host di dominio utilizzano etichette diverse per i campi nome e valore; altri richiedono che venga inserito un punto alla fine del nome del server.

Ad esempio: ASPMX.L.GOOGLE.COM.

Accertati di seguire le istruzioni specifiche per il tuo host di dominio quando inserisci questi valori per i record.

Nome/Host/Alias Durata (TTL*) Tipo di record Priorità Valore/Risposta/Destinazione
Nessun valore o @ 3600 MX 1 ASPMX.L.GOOGLE.COM
Nessun valore o @ 3600 MX 5 ALT1.ASPMX.L.GOOGLE.COM
Nessun valore o @ 3600 MX 5 ALT2.ASPMX.L.GOOGLE.COM
Nessun valore o @ 3600 MX 10 ALT3.ASPMX.L.GOOGLE.COM
Nessun valore o @ 3600 MX 10 ALT4.ASPMX.L.GOOGLE.COM

*Il valore TTL corrisponde al numero di secondi rimanenti prima dell'applicazione delle modifiche al record MX. Una volta configurati correttamente i record MX, ti consigliamo di modificare il valore TTL inserendo una cifra compresa tra 3600 e 86400, che comunica ai server su Internet di verificare ogni 24 ore, invece che ogni ora, la presenza di eventuali aggiornamenti al record MX. Ulteriori informazioni

Priorità

La colonna Priorità mostra le priorità relative dei server di posta Google. La posta viene consegnata per primo al server con la più alta priorità. Un numero inferiore ha una priorità più alta: ad esempio "1" ha una priorità maggiore rispetto a "10". Se per qualche motivo un server non è disponibile, la posta viene consegnata al successivo server con la più alta priorità. I valori relativi alla priorità non devono essere esattamente identici a quelli indicati nella tabella. In effetti, i diversi host di dominio hanno sistemi differenti per impostare la priorità dei record MX.

A prescindere dal sistema per indicare la priorità configurato per l'host di dominio, ASPMX.L.GOOGLE.COM deve rappresentare il record con priorità massima.

Se il tuo host di dominio assegna la priorità mediante valori numerici, scegli il numero più basso (priorità più alta) per ASPMX.L.GOOGLE.COM, come indicato nella tabella precedente.  Se l'host utilizza un altro metodo per l'assegnazione delle priorità, applicalo per contrassegnare ASPMX.L.GOOGLE.COM come server principale. Se per l'host è consentito solo un record MX o non è permesso il ranking, inserisci ASPMX.L.GOOGLE.COM come unico record MX.