Opciones de Gmail para los usuarios

En la pestaña General de la configuración del correo electrónico, puedes ajustar muchas opciones que influyen en el uso de Gmail. En este artículo se ofrece un resumen de todas ellas.

Función Resumen Más información
Formato de nombre La opción de formato de nombre permite especificar el modo en que se muestran los nombres en la interfaz del correo electrónico, por ejemplo, en Recibidos y al utilizar la función de autocompletado. Más información
Gmail sin conexión La función Gmail sin conexión permite a los usuarios acceder a toda la interfaz de Gmail sin tener que conectarse a Internet. Más información
Gmail Labs Gmail Labs ofrece a tus usuarios acceso a nuevas funciones experimentales de Gmail que pueden habilitar o inhabilitar según les convenga. Puesto que se trata de funciones en fase de prueba, cabe la posibilidad de que cambien, dejen de funcionar o desaparezcan en cualquier momento. Más información
Compatibilidad con Outlook Utiliza Google Apps Sync for Microsoft Outlook para habilitar Microsoft Outlook como cliente de Gmail. Si algunos de tus usuarios necesitan seguir utilizando el cliente Outlook, Google Apps Sync les permite migrar a Google Apps los mensajes, los contactos y los eventos del calendario desde un servidor de Exchange o desde los archivos PST y seguir utilizando el cliente Outlook para enviar mensajes, utilizar los contactos y crear eventos de calendario. Más información
Compatibilidad con BlackBerry Google Apps Connector for BlackBerry Enterprise Server permite a los usuarios acceder al correo electrónico, al calendario y a los contactos de Google Apps desde los dispositivos BlackBerry. Más información
Acceso POP e IMAP Si habilitas el acceso POP e IMAP, los usuarios pueden utilizar clientes POP e IMAP para descargar Gmail en sus equipos desde los servidores de Google. Si inhabilitas dicho acceso, solo podrán acceder a Gmail desde la Web. Cuando el acceso está habilitado, los usuarios ven las opciones "Descarga correo POP" y "Acceso IMAP" en la configuración de Gmail y pueden ajustarlas según sus necesidades. Cuando está inhabilitado, no ven estas opciones en la configuración de Gmail. Si el acceso está habilitado y lo inhabilitas, los usuarios que utilizaban clientes POP o IMAP ya no podrán acceder a Gmail a través de ellos.

Más información (POP)

Más información (IMAP)

Delegación de correo Si habilitas esta opción, los usuarios pueden otorgarse acceso mutuamente a sus respectivas cuentas de Gmail. Esto permite que determinados usuarios puedan consultar el correo de una cuenta que no es la suya y enviar mensajes en nombre de esta. La delegación es muy útil para ofrecer acceso a la cuenta a un colaborador o para permitir que un usuario utilice una cuenta cuando su propietario se encuentre de vacaciones. Más información